微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 俗气到家的一件事,彩礼钱给2万很多吗?我男朋友脸拉的比驴长!

直接无语,男朋友每个月在白浪一家汽车配件厂挣5000多块钱,买了婚房,其他也不要求
也挺满足的,可是这个人现在让我失望的要死,

快要结婚了,爸爸妈妈提出要2万的彩礼,因为嫁姑娘都是要给彩礼的,
谁知道这孩子竟然说,可以给,愿意给,但是旁边都是买了房子就不给彩礼的,或者就给了1万,说我家是卖姑娘的。
脸拉的比驴脸还长,怎么了就?我爸妈养我这么大,还不能要个彩礼钱,都以为姑娘是从石头缝里蹦出来的吗?不用吃不用喝不用花钱?

2万就够了?其实就是走个过场而已,排场点就是了!
你们说过分吗?用得着吗?谁家不给彩礼呀?

现在问一个问题。如果男方买了房子,还用得着给彩礼吗?前提是房子只写我对象的名字哈。

真是醉了,两万真的不多,结婚买房子是天经地义的事情好么,怎么说父母也把你养那么大

2万彩礼确实不多,可楼主也体谅下男方。都是普通人家,走到一起不容易,双方好商好量的。
说句不中听的,女儿精贵,男人就是石缝里蹦出来的吗,都是父亲辛苦养大的?要说男女平等,女方有条件了也可以自己买房装修啊,只有经济独立了才能在家庭生活中独立!

不管什么事情都是双方商量着来吧,谈钱伤感情,主要是态度的问题,感觉你男朋友这样的态度也是不对的

房子是必须药油滴,彩礼也可以意思意思,你家不是还要出嫁妆,到时候换回来就好了

不多不多,可是人家就是不乐意,没办法

真逗  现在的姑娘们开口闭口就只会说  我爸妈养我这么大,  然后怎么滴怎么滴  反正意思就是必须给  差那么多干什么  好像别人都是抱养  捡来的一样:curse:

怎么不多,我姐结婚彩礼连5000都没有,我家还陪嫁一台挂机空调和一台洗衣机。你咋不说9999呢,非要2万吗,那你家又陪嫁多少呢,就算你们的婚姻是一桩买卖那也要公平一点不是吗,毕竟最后是你们两个人一起过日子

如今这个物欲横流的社会,人性丑态百出却不以为然。

双方都有问题。

发表回复