微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 小小男子汉

[结婚交流] 结婚一毛不拔,房子还要写她的名字,不加就骂我神经病,试问天理何在

谢谢你的来信 ,我叫陈占国 1986年11月20 。未婚 1.75米 60公斤 我很高兴,很想认识你,我没手机聊 15515936982 15727195955 QQ576303193 610973737 谢谢你,很希望收到你的回复

压根不是过日子的人,就想要,不想付出,建议你还是跟她分了吧,好的女孩大把。!~~

wbk123 发表于 2015-5-7 14:30
想开点吧,结婚就那回事,不管咋样,结婚了,你把人家詎几十年的闺女弄回家当保姆吧·····

你确定,婚后,老婆会是保姆?

谁是保姆取决于你自己  详情 回复 发表于 2015-5-16 14:04

Goling 发表于 2015-5-16 13:52
你确定,婚后,老婆会是保姆?

谁是保姆取决于你自己

陪我颠沛流离 发表于 2015-5-7 11:18
这个养女儿也太轻松了吧  
结婚是两个家庭的事  
为什么女方家一分不出呢  

说的没错:handshake

知道哥哥为什么说:哥哥寻妞,千里难寻,百里难觅,十里难挑,哥不悦 了吗{:soso_e113:}
知道哥哥为什么18岁时说:我对世俗女子不感兴趣了吗{:soso_e113:}
知道哥哥为什么说:哥哥光棍的原因是因为一般女孩子太一般了吗{:soso_e113:}
知道哥哥为什么说:一些女孩子二十好几了还没结婚是因为她们要么没智慧要么太贪婪了吗{:soso_e113:}
哥哥说的话岂能只是白说的{:soso_e112:}

我亲身遇到过这样的事情。   和老公结婚,房子是他首付的,装修也是他们家出的,   结婚前所有朋友都提醒,让他房产证上写我的名字,未来有个保障。  但我一直没提这事,一是,我们感情很好,也很相信我们的感情。
二是,我实在无法张口提出这样的要求。      本身我家庭条件一般,还有个弟弟,结婚时候,我们家也没出钱。
老公家也是工薪阶层,     他的父母也是苦日子过来的,钱是人家家人一分一分挣的,    如果他们买房,我们家装修,还好说点,    一分钱没拿,觉得我实在没有理由去要求别人

说明你是真心与人过日子的呗!  详情 回复 发表于 2015-5-28 15:37

Susie 发表于 2015-5-20 17:42
我亲身遇到过这样的事情。   和老公结婚,房子是他首付的,装修也是他们家出的,   结婚前所有朋友都提醒, ...

说明你是真心与人过日子的呗!

发表回复