微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 囊中羞涩,十万以内买SUV现实吗?手动挡在市区能否驾驭?大家快给我点建议

因为家里有小孩,所以需要一部代步车。
十万以内。老公的想法就是想要SUV。
他身边一些朋友都推荐江淮的(绝对不是广告)。
这个牌子的车在路上我们也经常能看到。
然后我们两个的驾照都是才拿到的新手司机。
老公想要手动档的,理由是十万以内的手动变速箱好些。
自动挡的得二十万左右的才比较好。

我们两个对车都不懂,当年买房子就是糊里糊涂买的。
现在后悔死了。
所以再添大件我必须谨慎点,想问问大家的意见。

我考驾照都是一次过
自我感觉手动挡还比较好驾驭的。
但是也担心十堰市区人车太多了会不会没那么简单。

总结就三个问题:
1.十万以内搞定SUV现不现实?(看论坛有人说SUV没40W以上的都不行)
2.江淮行不行?(路上挺多的)
3.手动档市区跑能否驾驭?(好怕买了手动挡又后悔死)

不懂车子啊啊

不懂啊  :L:L

你可以考虑一下东风雪铁龙C3-xr 这个小Suv是挺不错的!江淮的汽车这几年做的也不错!

手动挡可以升级手自一体呀,现在广本4S店和吉利4S店都上的有这个产品,专门针对手动挡升级的。手动挡也可以不用踩离合,不熄火。{:soso_e176:}

10万以内的小SUV多的是
要想好?那不太现实,几百万的车子也不一定每个配件都好。
几万的车子,代步就好了。

发表回复