微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 五一假期十堰人的朋友圈可能是这样的,但事实上…

今天是五一小长假的上班的第一天,大前天,前天,昨天,并且在之后的一天甚至几天里你们的朋友圈肯定被小伙伴们刷屏。注意!他们就要开始在朋友圈里装啦!

你以为朋友圈的自拍都是美美哒,其实真相只有一个!

这种坏风气不只存在于自拍界!现实生活中无时无刻都充满着这种欺骗行为!比如前天开始的五一假期,要是有人晒美食的话。你以为她们的美食就是这样的!

其实是因为跟团的饭根本吃不下去!

你以为他们真的喜欢在山顶上面豪言壮语?你认为他们真的高处不胜寒?

其实真相往往是因为他们根本停不下来!停不下来!

要是你看到有人装柔弱?

其实是因为他要排一天的队!一天!

要是你看到有人装深沉?

其实万万没想到的是,他的内心充满了悲凉!

如果你朋友圈看到他们半夜装成文艺青年,无病呻吟?

八成是他想走也走不了!

你以为他们去海边享受吗?那你就大错特错了!

其实她背朝沙滩是这样滴!

所以,像我们这种低调而安静的小吃货,通常都会选择在家里低调的装逼。

你们想:30号天气热成狗,1号开始放假就是连着一天的雨。如果咱出门去景区肯定会被挤成DOG的!所以,据可靠消息,最懂得享受的51小长假的十堰人都是这样的!(以下内容包含动态图,请各位稍等片刻哟)

【上午07:00】

闹钟响了,一想今天51小长假,继续睡...!
【08:00】

【09:00】

【10:00】

【11:00】

【12:00】

洗脸刷牙洗澡,一次性搞定!
【13:00】

【14:00】

【15:00】

【16:00-18:00】

你们往下看,就知道我的选择是对的,以下就是3号十堰
各景点的情况。(小伙伴们是身临其境已哭瞎还是窝在家里笑哈哈)

所以,我们继续!
【19:00】

【20:00】

【21:00】

【22:00】

【23:00】

【24:00】

当然了,五一已经过去了。但是,如果你真的在五一节假日遇到以上的情况,小编只能在这默默为你送上深深的、迟到的祝福啦!

然后........期待下一个假期?
【嗯,期待下一个假期吧】
或许下一个假期依旧如此!!!嘿嘿!

我猜到你一定会问我为何可以如此机智?
我悄悄告诉你:其!实!是!因!为!我!穷!

本文纯属娱乐,只为博你们一笑!

逗比
姐姐在家挺尸了三天
今天发现还是没睡够!!!!

同感  同感

发表回复