微信登录
注册忘记密码

【十堰晒客第17期】小小支教老师的可爱卖萌学生,酷毙了有木有,这些学生都是奇葩呀~~

psbCAKXT4NC.jpg 老师,你竟敢批评我,你是想找死还是不想活了,我很生气,后果很严重{:soso_e111:}    psbCAPHBSIN.jpg   我不知道我当时是在哭还是在笑,反正性情很差啦{:soso_e150:} psbCAT5X0DC.jpg    没发现我表情不对吗,笑不出来啦,烦死了{:soso_e135:}       psbCAV1BXBX.jpg   我也来卖个萌,让大家见笑了       psbCA8TA7IZ.jpg 我们三个是我兄弟,一辈子!!!                                          psbCAB6AZ1E.jpg 老师,我们来和张影吧,一定可以迷死不少花痴少女 ,嘿嘿{:soso_e144:}                                                    psbCA1Z5T66.jpg 老师,我可爱吧,很多人偶在暗恋我呢{:soso_e106:}
老师,你竟然和他们玩忽略了我,我吃醋了,55555.。。 psbCAGIS9IU.jpg

psbCAQF0SF2.jpg 老头啊,快下课吧,煎熬啊!!!!
        谁再欺负老实,别说我不客气啦! psbCAKFK1NB.jpg

评分

summer + 50 很给力,赞一个!

{:soso_e136:}我被雷到了。。。。。。

不错的说!!!!!!!!

头一次见过这么可爱的学生。雷死了

我看的都笑歪了,哇咔咔~~~

好好 可爱哦

像花一样的孩子,嘿嘿

真的很可爱哦

好好教的说

太拽啦!好好干哟!支持你!

发表回复