微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 这样的抠门渣男能不能嫁,现在分还是不分呢?

和男友在一起快三年,十堰上大学谈的,目前在一般私企工作,税后拿到手有四千多,我一个月两千多,目前同居,住在单位宿舍,一个月房租水电费加起来400左右,都是他工资扣,我每天晚上买菜做饭,周末我们一般去超市,他花的多一般不超过一百,我一般花五十左右买东西,平时化妆品,衣服到袜子什么的都是我自己花钱,没让他花一分钱,从来没有给我买过礼物,过生日就吃了次五十块钱的干锅,去超市买的都是他喜欢吃的,我就买点牛奶酸奶大家一起吃,一般没有什么娱乐,看个电影偶尔也是我花钱,而且基本团购,两个人也就五十,从不买爆米花,这就算了,我心里想说为了以后挣钱买房子就省点算了,今天就想让他给我买个几十块钱的东西他都不愿意,我就和他吵起来说他不给我花钱,没想到他居然说去超市都是给我花的钱,一周花一百顶多了,而且都是两个人一起吃的,他买的都是自己喜欢的,我因为不喜欢花别人的钱一般自己出钱买自己吃的,他买的我就偶尔吃一些,他就和我吵,让我付房租一半两百,说实话我真觉得房租太少没必要为了两百吵架,所以一直没和他AA制,因为家里家务做饭都是我做,我自己的生活开销都是自己的钱,他为自己能买几百上千的衣服,从来没有给我买过超过一百的衣服,是不是我太傻,想经济独立就没花他钱,没想到他倒打一耙说我花他好多钱,说不是为了我他才不去超市买吃的,家里的冰箱锅具都是我买的,他就买了个七百的洗衣机,哎不想说了,太累,我觉得我们这种薪资的来十堰网说就是丢人现眼啊。

舍不得为自己女人花钱的男人,不是好男人!男人要做到哪怕只有一块钱也舍得为女人花8毛,女人也要体谅男人,哪怕男人为自己花那一块中的8毛,自己也要省下来6毛·······

楼上的真相了

我靠,这样的都有女朋友了,女人们究竟想要啥样的男人啊。

确实有点抠。。。。

最近水贴泛滥,

:funk:

你 S B

不掏心掏肺,哄你开心,找这种废物干啥?  

S B,不结婚就住一起,还倒贴。 免费妓女+佣人          吃力不讨好。

爱不能犯贱的!

看以后谁还敢说我抠门, 我比他大手大脚多了;P

男人可以抠门,但最自己女朋友何必抠门呢,反正结婚后所有的资产都得由老婆保管

发表回复