微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 婚后半年婆婆逼债,这和骗婚有啥区别,我该离婚么?

我和老公都是十堰人,我是张湾这边的,他家是白浪的,我们谈了一年,因为大家年龄都差不多到了结婚的岁数了,就结婚了。可是现在想想真心觉得很痛苦了。从一开始恋爱到结婚,lg就一直给我灌输他的父母有多不容易,为了我们的婚礼把家底全花光了,现在一稍有摩擦,就开始一项一项的给我算账,说买房花了多少钱钻戒花了多少钱婚庆多少,天啊撸!
  但是!前提是!1、我们没有要他们家一分钱彩礼!就是想给男方减轻点负担 2、我们还给了10万嫁妆钱!四万给他们的现金买家电,剩下的我存起来了,3、喜酒当时说好我们是一起办的,我们家出了两万,也是为了给他们减轻点负担,但是他们非但不理解,还说我们出的钱少了,应该让我把那6万嫁妆钱也拿出来用在婚礼上
  我也很不理解男方的做法和想法,现在感觉我们家做的一切都很不值得,因为得不到理解,还这么倒贴真是感觉很丢人!这也就算了,结婚才半年,婆婆就告诉我和老公,结婚的钱全部都是借来的,她们现在老了,把借条啥的都给我,让我们还。我不知道她们为什么这么干,但也不至于这么的骗人吧。如果缺钱我可以支持,结婚之前告诉我啊,婚后告诉我这些事什么意思,我老公一直都站在他父母那边,我真是觉得感觉被她们一家骗了。我该离婚吗?趁现在没孩子。

:curse:

离婚 !

都是一窝什么鸟人,结婚是找一个家,找到一个贴心的人。

你找这样的人,还不如当剩女。简直是找气受,短命。

把一向端庄的荷叶都惹的大怒了,可见那家人多过分。。。。  详情 回复 发表于 2015-4-27 17:09

路个过,, 看看 。。。

楼猪,你有和你一样的姐妹什么的没,介绍给我

结婚才半年,婆婆就告诉我和老公,结婚的钱全部都是借来的,她们现在老了,把借条啥的都给我,让我们还

这也太 太 太 太 会算帐了吧, 

虽说宁拆十座庙,不拆一桩婚,

但我经过慎重考虑还是要说: 果断离婚

这么好的姑娘到哪里找去啊

男方做的有点过分了,什么人啊。不过既然结婚过日子就好好把话说开。
呃,然后我想说,

楼主,你有和你一样的姐妹什么的没,介绍给我:lol;P

,,,,这事,,难弄,就看你怎么想了,,,一般婚前借的钱,都应该是父母还的,你要是懂事,你帮着还又会怎么了,,,
现在感觉心不在一起,不是一家人,,,人家惦记着你的6万,,你还不如把这6万投资了,最好给买了保险,,这样她们就不会惦记了,,,

打一密语:在娘家青枝绿叶,到婆家面黄肌瘦,不提起则罢,一提起泪撒江湖。

额额     男的一分没花吗?  清单列出来啊

发表回复