微信登录
注册忘记密码

[好吃的] 土泡泡跟着哥哥嫂嫂蹭吃蹭喝,开启第一次西餐之旅

话说,不得不承认自己是个土泡泡,在昨天去西餐厅吃饭之前,真的一次都没有去过。
               下班之后嫂子打电话说晚上跟她们一起回去,开车顺便带我,先去吃饭。每次挤公交都要烦死,免费的车当然得坐。在三堰会和然后去了绿茵阁。西餐厅啊!我还是第一次去,以前有人陪的时候没钱,现在是有钱了没人陪,一个人吃西餐的话又感觉别扭,所以在这一块真的感觉自己是个土泡泡。
               去了绿茵阁,给我的感觉就是环境真好,还有弹钢琴的。老哥点的是三人套餐,第一次吃牛排,感觉味道还是可以的,就是感觉肥肉太多了,吃的有点腻,套餐完了之后,居然还送来一份黑椒牛柳炒面,好像没有在这个套餐之内,老哥说,没事吃吧,大不了结账的时候多给点。于是我们就开吃了,吃到一半才发现服务员送错了.......我们以为结账的时候会多付钱,没想到他们居然没收,哈哈,赚到了。那个水果沙拉真的很好吃,唯一不足的就是太小了,几口就吃完了。整个套餐吃完,三个人是吃的饱饱的。难怪西餐这么贵,味道真的棒棒的,偶尔过一顿这样的小资生活还是不错的。

不想吃牛排 想吃里面的水果啊

又在虐我的胃啊

土泡泡默默的飘过

再点上一杯红酒,会更好。

发表回复