微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 相亲男友第一次请我吃饭竟然用团购劵,还需要继续吗?

我是十堰人,在被剩与小女生之间徘徊的年纪,每年春节都是三大姑八大姨的讨我喜酒喝,这是间接的问我有对象了没有,啥时候准备结婚啦。我自己从来都不吃他们这一套,主要是家里就我一个女生,爸妈从来不逼我,怕逼我后我一着急坏了我的终身大事,总跟我说,让那些亲戚们说吧,爸妈不着急,感情这样,我就更加不好意思了,为了我爸妈的感受,我开始答应亲戚家的相亲安排了。前几天小姨给我介绍她那边的一个亲戚,也是十堰本地人,说那孩子老实本分,现在你们这个年龄阶段的孩子很少这么踏实了。而且家里也就这么一个儿子,家庭条件不错。我果断答应了,约好在真快活这边吃饭,没有想到吃饭后竟然跟服务员说是团购的。我顿时有被石化的感觉。虽然我家条件中等,可是从来都没有在经济方面怠慢我,穷养儿富养女,我父母真是要啥给啥的。难道他们家真的是在穷养儿么?回去的时候妈妈看出我不是很高兴,说不喜欢咋就不见面了。我老实的跟父母讲了。这人各方面都不错,给人的感觉也是很稳重的,就是给我留下了一点不好的印象,付账的时候既然用团购券。妈妈说这孩子会当家,以后你们要是在一起了好。不过第一次见面就这样有失大礼吧,我说。妈妈说你自己看着办,要不再处处看。如果不行就算了。我还要再继续相处下去吗?这样的人还有必要继续相处吗?伤心啦!

矫情个什么劲
团购的怎么了
不照样是请你吃饭啊
能便宜点说明人家会过日子
自己好好想想吧

虽然楼上说的对,但是还是觉得怪怪的感觉  
毕竟第一次请人吃饭  又不太熟
表示有点不尊敬女方咧

敢情花的不是女方的钱,团购也是钱好吧,再说团购价和现场价享受服务一样,现在团购才是年轻人的王道

就你这样  还相个毛啊,你这么吊,以后出门买东西啥的都不许还价:curse:

这妹纸,团购不是吃啊。毛病

矫情! {:soso__15960872840493620282_2:}

:loveliness:

团购挺好啊。

又没说不让你吃,能节约一点,没必要省。

[LV.Master]伴坛终老

团购,已经成为一种生活习惯了!

团购怎么了,你就这般矫情,都是普普通通的俗人,没必要把自己摆的太高高在上,你只要吃饱了,吃的开心,至于团购也好其它也罢不重要!

发表回复