微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 离婚了的女人贬值,男人却能越过越好?

现代社会,离婚已经不再是谈虎色变的事情,但是离婚会给夫妻双方,尤其是女方带来一定的影响和心理创伤。网络上流传着一句对女性来讲很残酷的话:二手女人像二手车,二手男人像二手房。真的是这样吗?离婚对于女性永远只是灾难?婚姻中女性永远是弱者么?
我前妻是个女强人,我们已结婚就在十堰安家了,她结婚后也没有结婚的样子,天天不顾家庭,我事业上也小有成就,就想媳妇能早点生个孩子,她为了事业就一直拖着。后来矛盾越来越大,她先提出离婚的,因为她条件比我好,我当时没有思想准备,就没答应,经过考虑之后,同意离婚了。
  她在她父母的劝说之下,又反悔死活不愿意离了,老年人还是有经验的,知道离婚的女人不好找。这样拖了一年,最后还是离了。我离婚之后,因为没小孩,才29岁,公务员,在老家县城里还有两个店,所以给我介绍对象的门庭若市 ,我的标准是女的不能超过25岁。最后几经挑选,找了我现在的媳妇,小我8岁,婚后一年生个男孩,现在过着稳定温馨的生活。
  因为在一个县城,还了解我前妻一些情况,开始她还很挑,介绍了2个未婚的,大约都是20多岁,人家嫌她年纪大了点,又是离过婚的,就没成。之后别人就给她介绍了几个当官的,好像还有一个还是个副局长,都是离过婚的,她又没同意。离婚后4年了,谈了几个,越来越差,现在据说和一个婚纱摄影的摄影师在谈,也是离过婚的,带个小孩。
   我感觉,离婚后男女都是贬值的,要是我没离婚,可以找到相对更好的。女的离过婚后,应该比男人贬值的更多,毕竟未婚的男人,在世俗的眼光下,很难去娶一个离过婚的女人。有人说婚姻就像做酒,女人出米,男人出水,等离婚了。男人把水拿走,而女人就成糠了。男人30多岁,事业有成,经验丰富,对女孩的吸引力比20多岁的毛头小伙大多了。而女人30多岁,容貌身材,已经开始走下坡路,而且成了高龄产妇,一般很难找个20出头的未婚的小伙子了。这是我的真实经历,也许不具有代表性。

不管怎么说
既然结婚了就不要轻易选择离婚
如果只是为了结婚而结婚
那不是很悲哀
在没有遇到对的人之前
宁愿自己一个人

女人干嘛非要找个男的过日子   哈哈

不知道楼主你什么心态,你这是炫耀你现在过的好呢,还是嘲笑你前妻过的差呢,不管怎么说,男人女人离婚,就代表自己是有失败过的,不管是谁的责任,真是不知道你在这里炫耀个什么?

女屌丝一枚 发表于 2015-4-21 11:48
狗屁逻辑
生活独立的女性任何时候都好

婚姻是一辈子的事情,再来一次就要付出巨大代价

不管怎样都是失败过

短线牛股,低于5个点不收费,盈利后付费,5/5分成,诚心炒股加扣扣一三//〇六//二五//四九一

话粗理不粗。不得不承认的是 大家都不喜欢听实话。

女人离不开男人什么狗屁逻辑?我要是你前妻我就一个人潇洒的过一辈子,爱去迪吧就去迪吧爱去酒吧就去酒吧,爱卡五星就卡五星,想放纵一下大不了找个男人一夜情大家好聚好散,不像你成天为了车房还有小孩的教育发愁,女人离了男人照样能活,并不代表你有多了不起多值钱。

像你这种男人一辈子被婚姻套牢,还为了下一代而发愁,也没多了不起

发表回复