微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 被人锁在车里的滋味不好受啊,叫天天不灵叫地地不应,大家有过类似的经历吗?

被老公锁车里了,那滋味实在太难受了。
         事情是这样的。礼拜六我们一家三口去丹江沧浪海玩。回来途中老公去朋友家送一个东西。带着孩子玩了一天很累,我就在车里睡着了(怀了二宝,容易犯困)为了不让大宝吵着我,老公就带着儿子去朋友家的,我当时迷迷糊糊的睡着了。
        睡了有40分钟这样,尿急,哎···孕妇就是这样。车门打不开,那会真的是急死了。正好旁边有几个工人在弄东西,只能叫他们去帮我叫老公下来开门,哎······真的是尴尬死了。也算是体会了一把叫天天不灵叫地地不应的感觉,老公下来后被我一顿臭骂············大家有被锁在车里的经历吗?不会只有我一个人吧,说出来让我平衡平衡呗·····PS:大家别笑我哦

呵呵   打电话啊

从里面不能开吗???

额  前些年,一块开车去北京路吃饭,朋友带了个什么准镇长一块。  一车人下车,随手亲戚把车遥控上锁了。大家有说有笑的朝前走,一会保安在后面叫我们。回头一看,把镇长锁里面了

孕妇都爱犯困,特殊时期很正常的。老公太大意了。下次自己包里备一把钥匙吧。

发表回复