微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 公婆说,前年买的婚房首付25万借了15万,希望我和老公一起赚钱还掉!这算骗婚吗?

和老公结婚刚十天,今天早上吃饭的时候,公婆和我们说,今天他们要回郧西老家去了,估计我们没有小孩之前都不会来了,所以有一些事情要交代下,前年买的房子,首付25万,有15万是他们借的,这两年因为结婚之类的花了很多,他们只还了1万2了,还剩13万3千....需要我们自己解决,然后就把那些借条拿出来给我老公,我顿时一脸黑线,不知道说什么好了!

我和老公是大学同学,毕业之后就留在十堰工作了,第一次见他爸妈的时候,他爸妈说,他们只能出房子的首付25万左右,其他的需要我们自己去努力了,因为我也是竹山农村的,自己还有个弟弟,爸妈也要帮弟弟一起买房子,知道大家的难处,所以特别理解公婆赚钱的不容易,能够这样说,我当时感觉已经很不错了,也相信我们只要通过努力,我们的日子也会越来越好!!

我和老公,毕业后一起努力了近5年,才把结婚和装修的钱存够了,大概20万不到;就装修结婚了,打算今年结婚后就要小孩,毕竟我们也29岁了,生孩子的事情,不能再拖了.....

没有想到我刚结婚完10天,公婆他们竟然来了这么句,而且我问老公钱是不是真借的,他说他也不知道这个事情.....

现在来了这个事情,生小孩的事情也不敢想....关键是总感觉自己好像被骗了....

林子大了啥鸟都有

老人家愿意放下脸出去借钱给你们买婚房
诚意到了,就别有诸多想法了
既然事情已经这样了
那就小夫妻一起努力
还掉欠款
这并不是过不去的坎
以后的日子会越来越好的。

赞一个  详情 回复 发表于 2015-4-24 06:11

没事   大不了再苦逼10年 债也没了  贷款也还完了 你们两个还是可以再造人的嘛  不过 那时候你老公玩不玩婚外情 我就不晓得啦:L

为二楼赞下

陪我颠沛流离 发表于 2015-4-21 14:25
老人家愿意放下脸出去借钱给你们买婚房
诚意到了,就别有诸多想法了
既然事情已经这样了

赞一个

:loveliness:

没办法,事实就是这个样子了。

有些人买房子,连钱也借不到,怎么办呢??

发表回复