微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 相亲后我倒追男方,别人都说我倒贴了 以后会不会幸福呢

我是十堰本地人,由于年纪相对来说比较着急了,家里就给我安排相亲的,我跟相亲男认识一个月,他也是十堰人,但是我们相亲后联系很少,感觉他没看上我,我是看上他了,但也不至于多喜欢,本打算放弃了,但他们家搬家请客我去送礼了,回来后不想跟他一拖在拖,就问他什么意思了,他回复了做朋友,他感觉他跟我没有做恋人的感觉,我跟他连基本的沟通交流都没有,哪来感觉。
  看他的话说的不是特让人绝望的那种,而我又是那种不到黄河心不甘的那种,本想试探他到底有没把我当成普通朋友,还是相亲不成,就成了陌生人的这种,我也不知道他讨厌我没有,总之后来和他聊天,我还是说的多点,最后说到出去玩了,他说他刚还房贷没钱,我就顺势说了句,买菜去他们家煮,也就哪样吧,最后达成协议,他也说了句到时候打电话嘛。

补充,他说他有仔细想过我跟他相亲的事,他比较幼稚,我比他成熟点,年龄上,我比他大一岁。他也觉得我可没对他也没多大好感。我姨和父母都让我去追,我也相过几次亲,虽然这次这个不是真的很喜欢,但感觉比之前的质量好点,所以我不想错过,但是人家的权力也在那摆着,我怎么办?
  好多人说,我其实已经在倒贴了,其实我真没想倒追,我就感觉我现在只是对他好奇。还说不要丢面子了……我感觉我没有,难道非要我把他拉黑,才能证明吗?我是继续追还是放弃呢?难道女追男真的以后会不幸福吗?网友给指点指点吧!

请我吃饭,顺便把他约出来,让我来帮你们分析分析:lol

妹子这样不好,倒追以后不幸福呀,你看这样好吧,我俩约个会,我追你

可以追,只要自己是真爱他的,不让自己有遗憾!

:loveliness:日后再说吧

看品行

同意楼上的看法。楼主对未来很迷茫。将就的幸福。没什么好结果的

其实如果那个人真值得你去爱
倒追是没有什么的
幸福就好
但是如果只是自己单方面的付出
男的无动于衷甚至很多品行不好的话
建议早点退出

天涯何处无芳草 回复你的都是芳草

表示不能理解这样的妹子啊  那男的都说么感觉,咋还执迷不悟呢

发表回复