微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 1500块都不愿花的男人,还值得托付终身?只想婚礼上要个双机位而已

还未尝到恋爱的滋味,双方家长已开始催婚!于是艰辛的备婚旅程为此拉开了序幕,买房、装修、拍婚照、买首饰都很顺利,场地订在汽配城皇冠酒店,现在只剩下婚庆部分还未定,周末休息的时候,跟男友一起找婚庆,作为新娘的我很想把婚礼当天的开怀大笑、热泪盈眶等等种种有意义的事件记录下来,所以我提出想要三机位,男友听了我说的话,当场翻脸走人,真是气死我了。

然而今天表姐跟我说,上次婚照我没劝你不过这次一定要跟你说,没必要双机或者三机,你看我和你姐夫的碟子现在谁还想看啊,情节和形式在朋友的婚礼上一而再再而三的出现,甚至你会发现在参加他们的婚礼后你的婚礼好土啊,婚礼现场布置和所有程序下来就好像电脑一样,很快你的婚礼现场被淘汰掉,而且现场和录像永远都不是能相同比较的,所以最美的还是你的记忆。

对于表姐的话深思熟虑了下,觉得有一定的道理,当时怎么都觉得心里憋着一口气,
最终妥协缩减到双机位,就算这样,他还是不同意还说,咱又不是啥富贵人家,弄一台拍拍嘛好了歪,一台1500,两台就3000,这个账不会算吗?我去,这究竟是个什么男人,就千把块钱的事情,至于这么抠?

你表姐真不错

男人和女人的不同就在这点上

你表姐说的一点都没错
花钱拍照,录像什么的
都是浪费
现在很少有人会拿出来看

典型的找抽贴,真能折腾。

只要两人过得好就可以了,整这些虚头巴脑的没啥意思

富贵人家的小姐这么值钱吗:curse:

发表回复