微信登录
注册忘记密码

在十堰买个房子买了半年也没定下来,意见太多咋办事?

未来老公的家里只有他一个独生子,父母都是十堰本地人,都有很好的工作,未来公公是某公司高管,婆婆也是一女强人,对我这个丹江口来的农村女娃来说也没有嫌弃的。这点也是让我安心嫁过来的重要原因,半年前,公公和婆婆说我们结婚会买套新房,于是乎每次周末我们四个人就开车玩转十堰各楼盘的售楼里面比较,看了N多样板房,我表示都已经眼花缭乱了,买房的时候我和男友也没有太多的研究,只要舒服,以后上班近就可以了,可是我这未来的公公婆婆两总是有很多的意见不能统一,导致到现在房子都没有敲定下来,他们两都想把最好的给我们,可是呢,搞得像他们买房似的,对每个点都这么较真,真是受不了了。都不知道这房子今年订的下来不,明年能结婚不?哎,意见多了就是乱啊,以后咋办?估计难受的日子还在后面吧!两个都这么好强,咋过到现在来了,真是受不了啦。

估计你以后的日子也不好过,两个这么强势的人  惹不起

是你们住你们自己决定好了
让你老公跟他爸妈说下
这样你们累不啊

我们家买房也是这样的,最后实际上还是听你们小两口的

有钱任性,爱买那买那!;P

我是开发商也是买房子的苦逼一簇,听你公婆的真心没错,房子一定要选好,以后要住几十年的,各种问题,会影响你的生活质量,他们都是过来人,知道什么样的住着舒服。

发表回复