微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 屌丝准备卖车抵债,到底是卖还是不卖?目前有三种决策,望大家帮我出出主意

上海路每月房贷加上部分年底债务压得人好累,想把自己刚买1年的MG6卖掉缓解部分压力,再者车是消耗品,等过两年好点了再买一辆。最近陆续有人来问和看,出价都是八万多不到九万,所以我们没卖成。昨天晚上爸爸才知道我们决定卖车的事,把我们一顿臭骂,说没钱就卖家产,怎么就不想办法怎么赚钱?今天能卖车,明天就能卖房了!本来准备卖车,我们心里也很难受,爸爸这么一说,更加说到了痛处。我们是想办法赚钱,但是都是来钱太慢,远水解不了近渴的感觉。

补充说明一下,我们想卖车最主要的一个原因就是像提前还清一个小额贷款。主要是去年创业亏了,年底急用钱借了个小额贷,利息好高,每月光利息都是1300,怎么想都不划算啊!还了快一年,本息已经还了3万,但是本金也就等于还了一万多点,我就主要想把这个小额贷提前还清,早还早舒坦!

楼主生活背景:夫妻双方都是上班族总共月薪不过万,穷二代,小孩10个月,有公公没婆婆在老家,自己妈妈帮带小孩。
目前有以下几种决策:
1、不卖车,平时靠车能赚点什么外快呢?
2、卖车还债,缓解压力;
3、卖车,再筹点钱搞点什么小成本投资?

;P;P;P;P

很多人在火车站,还有六堰 万豪大酒店,晚上拉客。

很多线路,晚上没有公交车。你不如也去.................

貌似这是违法的吧??  详情 回复 发表于 2015-4-10 15:17

清清荷叶 发表于 2015-4-10 14:24
很多人在火车站,还有六堰 万豪大酒店,晚上拉客。

貌似这是违法的吧??

不违法的,哪有那么好赚钱  详情 回复 发表于 2015-4-10 19:35

卖了吧,这日子过的

陪我颠沛流离 发表于 2015-4-10 15:17
貌似这是违法的吧??

:lol      

不违法的,哪有那么好赚钱  

卖,你都要卖车了,还犹豫什么

发表回复