微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 纠结了半年,终于出手买了地下车库,6万,真心肉疼啊,早知道买便宜点的车了

我家住在朝阳路某小区,半年前买车,当时买就遭遇了停车难的问题!
现在更恐怖,下午6点回家就没有车位,见缝插针,锻炼停车技术,这半年我停车技术大增
晚上不敢出门,下班赶着回家进行现实中的抢车位!

6号晚上9点多回家,竟然小区会车过不去了!小车停了一条道,剩下窄窄的一股路,跟人家对上了,怎么都没办法飞过去,我一路倒出小区让路!伤不起伤不起!

考虑过换房,换个有停车位的小区,可惜附近没有合适的小区,家里人也舍不得这个交通便利的地方!

小区车位不算少,百来个肯定有,可惜抵不过每月都有新车进来的速度!停车越来越难!
小区有三种停车方式,一种是临时地面停车,就是我这种,一个月120!一种是地面固定车位,一个月180,这种我羡慕的要命!
一种是地下车库,6万一个,现在还都满了,卖了大多数,只剩几个,还被别人长期租约签着在!跟物业交涉几次,说我买一个,还要我等着,要先跟租约商讨,看人家会不会买,买的话得让他优先!
出钱买车位,还动用上了关系,最后物业帮我找了个6月底到期的租户,通知他不租了,然后5月我再购买!

这年头,拿这么多钱买车位还难的不得了!  真的太坑爹了!

只有安慰自己,车库在那是我的,跟房子同寿命,车我以后还可以再换!

我老婆笑我说之前就不该买15万的车。坑爹的车库啊!

首先我得有个车
所以说没车的还是挺自在的
不用为这些事烦恼

我没房到那买个车位干啥呢

真的是有钱人啊啊啊啊

6W的车库还比比 那15万的和昌车库你咋办

发表回复