微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 女友说婚后不跟公婆住一起,天天逼我写保证书,这婚还有必要结吗?

我俩谈了七年,从大学都开始了,真是疯了,俩人谈恋爱的时候啥都好,觉得女友温柔又体贴,怎么一挨到结婚的事就觉得她真是胡搅蛮缠,一点都不善解人意了呢!   

先是去年去提亲的时候,她要求我爸妈都要去,并且非要带3万礼金过去。提亲嘛亲自上门这是必须的,可是为什么还要带3W礼金了,她是在她们那这都是少的了,别人都是5W/8W的要,我爸妈这3W给的只是一个面子钱,到时候周围邻居问的话她家也会把数字朝高了提的,行,也罢,结婚嘛,哪有不花钱的!

后来过完年我俩要上班就匆匆忙忙的赶回十堰,我父母在十堰早之前就已经给我买好了婚房,并且已经装修过了,正月十五嘛公司又没放假,我就打电话让爸妈从竹山老家赶到十堰跟我们一起过节,因为我是独子,爸妈也表达了等爷爷奶奶不在的时候跟我一起住,我倒是没什么,但是说实话爸妈在我们这过节呆了一个星期,女友瘦了好几斤。我爸妈并不是不好相处的人,也没有对女友不好,但是不知道女友怎么就瘦了,爸妈前脚走女友后脚就说若结婚后跟公婆住一起那她宁愿不结婚,还天天逼着我写保证书,保证让爸妈不搬过来和我们住,否则她会压抑死

眼看婚期越来越近,对于这种说法我实在觉得不可理喻。婚还有必要结吗?

:o:o   

本来就不方便 。

本来二人世界,轻松自在。多了二个长辈,就受限制很多。

要不,你当上门女婿,去他们家住。你父母又不是人家的父母,你自在,别人不自在。

为你爸妈不值,娶了媳妇不要爹和娘,婆娘可以另娶,爹娘你可换吗?何况你是独子父母老了不跟你跟谁。这种不孝女子不要也罢。

{:1_1:}这样你就不想结了?等真住一起了你就想离家出走了而且媳妇家不能回妈家不能住

我只问一句 是你 亲 爹妈不?亲爹妈 辛苦钱 买的房子,凭什么  他们 本人 反而没资格住?

你这媳妇也不是省油的灯啊
房子是你爹妈买的吧
装修也是你爹妈装的吧
就说以后要跟你们一起住
还没有说立马跟你们一起住吧
你那媳妇就这样
还想不想好好过日子
难道你爸妈把你养那么大就是养了一白眼狼吗
有了媳妇忘了生你养你的父母?

分开住还是方便些,在一起住除非你能很好的维持N者之间的关系   

还没结婚就不和谐了,要住一起了岂不伤感情!努力哦就近再买套房这样都方便照顾!

我看这,男人和女人的看法真的区别很大。都想过二人世界,父母和儿子生活在一起,并不为图啥,还想多帮你们小俩口做点事呢,矛盾总会有,就看会不会化解,结了婚都是亲人,不分亲生非亲生,男生做好中间人,都要维护好。古代男人三妻四妾,是战争多,女多男少,都争宠男人。解放后男人工作,女人把一家上下收拾井井有条,知道自己的男人在外累,一家人都靠他,是顶梁柱。现代的女人是自己能挣钱了,花的更加理所当然,养家?还是男人的事,自己不指望男人养了,那男人把你娶回家是干嘛的,就为接代吗?现在的男人真的很难,难完外面难家里,家里的可都长点心吧

女屌丝一枚 发表于 2015-4-1 10:01
你才不可理喻
必须分开住
省的以后有这样那样的矛盾烦死你

你真讲究

发表回复