微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 还有一个月就要结婚了,现在却被分手退婚,连爸妈都说我贱!难道真的就这样结束了吗

从来没想过这么戏剧化的事情会发生到我身上,认识了一年,婚礼本来就订在大本营五一的。但是我们却在3月1号分手了。

我和他都是个急性子的人,平常又不是天天在一起,我在郧县他在白浪,三五天或者半个月才会见一次面,说是不远,但是因为工作的原因,老是见不着,沟通也很好,他大男子主义特强,事业心也重,而且又很爱面子,偶尔的见一次吧,俩人还都因为要强不服输吵架,他吵我也跟他吵,最后都是弄到不欢而散!

就在3月1号他打电话又因为一点小事把我吼了,我也特别生气,简直就是莫名其妙,工作上出了问题朝我吼啥啊,当时我就火了,直接说让他把卡号给我,我把礼金退给他。我当时只是因为生气这样说的,并不是真的想分手,但是第二天他跟我打电话就说,我们性格不合适即使结婚了,以后也要离的,他已经把酒店退了,叫我快把礼金退给他,我知道他的脾气是说到做到的,这才意识到问题的严重性,挽回无用只好把礼金退他了。现在已经快一个月了,但是我还是忘不了他,我是他的初恋,我人长的不差,家里条件也不错,当时结婚我家都准备陪嫁我一辆车子的,婚纱照也拍了,但是现在什么都没了,他说谈了一年肯定是有感情的,以后我找的女朋友肯定没你漂亮,没你条件好,但是她肯定是合适我的,我真的很伤心,跟他在一起的一年,我还做过人流了,我想就算再怎么闹,他都不会不对我负责的吧,现在还幻想他只是一时冲动做出这个决定,等他后悔了他肯定会回来找我的,连我父母都说我作我贱,又不是多好的人,还念念不忘的。

可是我真的不甘心啊,难道就真的这样结束了吗?

满理解你的,我和朋友也是,之前也蛮好,现在唉,我也好烦

年轻不懂事
如果双方都不能包容
在一起也会分开的
你们还是好好谈谈

强扭的瓜不甜,为爱改变,为情转变,不改不变,你觉得真的合适你吗?

喜欢怎么就怎么·····

见面就吵架,以后还能好起来吗,这样相处下来除非一个人的脾气改改,既然过去了,就向前看吧。

被分手?还被退婚?

:lol        性格不合,早分早好。免得耽误青春。

你舍不得的,只是曾经的美好,再在一起还是吵架。

是你的,赶也赶不走。不合适你的,永远也留不住 。

忘了吧,时间会改变一切!

再找一个吧。

发表回复