微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 领证之前说好的话,领证之后就变了,没房没车彩礼2万,竟然逼我陪嫁车子或房子,可笑

好几个月了,我觉得我的精神处于随时都会崩溃的状态。
  几个月前和相恋三年的男友领证了,虽然还没办酒席,但我觉得证领了就是一家人了,我以为这是幸福的开始,却不知,这是不幸的开始.....
  男友家住在竹溪偏远农村,回一趟家无比的艰难,但是谁叫我当时非得看上他了呢?不顾父母的反对,硬是要和他在一起,我们的感情倒也还好,现在看来都是装的。
  领证之前我们双方都见面说好了的,办酒席的时候,给两万的彩礼,到时候这个钱我父母会等出嫁的时候给我当压箱钱,他们自己可能还会多少添一些,我也是家里的独生女,到时候生个大宝跟男方姓,再生个小宝就跟我姓,当时是双方父母面对面说好的话,也都是同意的,后来我们就先领了证。
  房子、车子,男方家自然是没有的。男方家把乡下的房子装修了下,买了家具、家电。

结婚,一般都要有房、车。当然,我父母也提出过:双方父母一起出钱买房,让小两口单独住;或是让男方买个车。男方说没钱。(男方父母还欠债)。由于我的坚持,我父母只能房、车都不要,只希望我过的好就行了。
  这样,问题就来了。领证后,公婆逼我,想让我父母陪嫁车子,说在他们老家,好多上门给别人当女婿,人家那都买房买车的,到我这就变成“来个人就顶天了”,意思说,我家没有陪嫁。
  我气的要死,领证前,你家不说什么要女方陪嫁车子。领证后,(我家没跟你家要房、要车,你家也只给我2万彩礼,)就叫我家陪嫁车子,有这样的道理吗?你家这样不是明显的欺负我吗?最让我心寒的是,男友也帮着他的父母,要女孩子让她父母陪嫁车子。

几个月,一直为这事,吵的真心难过,不是房子钱的问题,而是男友的态度让我一度的心灰意冷,自责自己太仓促的就领了证,把自己推向万丈深渊,直至无路可退,连累了父母跟着我一起日日为我担心叹气,悔时晚矣!诚恳的问问大伙,我真的要离婚吗???

这样的男人直接离了,以后有你苦日子受的

现在还没孩子,你赶紧去离婚

:curse:     

离   

看清一个人,也免得耽误自己的青春,赶紧再找人。

这么贱的男人,真少见。

生第一个儿子,跟男的姓,这叫上门女婿??      在男方农村家,办婚礼,这叫上门??

上门是,男的到女方家入籍。跟女方父母一起生活,孝顺女方父母。生的所有孩子全部跟女方姓。

来我这··不需要你什么··只要不嫌弃就好; :lol

我书读的少,当真?  详情 回复 发表于 2015-3-28 14:47
森 哥 骚的很啊。。。  详情 回复 发表于 2015-3-23 21:47

真是哥奇葩男人
早离早好
还好现在没有孩子
你还有机会回头
别在那浪费青春了

真的是这样吗?  详情 回复 发表于 2015-3-24 08:29

离吧离吧离吧离吧离吧离吧离吧

い悲傷狠纒綿ノ 发表于 2015-3-23 13:52
来我这··不需要你什么··只要不嫌弃就好;

森  哥   骚的很啊。。。{:2_27:}

卧槽···你是哪位啊  详情 回复 发表于 2015-3-24 23:31

一看就是新人新号,风气就是这么被你们给弄坏的,政府说好的还要净网呢.... 风气不正,如何净~!

如若不信,不需如此,生活本来就是个玩笑,试问你会拿你家那些事,用你真实姓名注册发表吗?如果不是,请你安静的闭嘴吧....  详情 回复 发表于 2015-3-24 08:29

516550492 发表于 2015-3-23 22:19
一看就是新人新号,风气就是这么被你们给弄坏的,政府说好的还要净网呢.... 风气不正,如何净~!

如若不信,不需如此,生活本来就是个玩笑,试问你会拿你家那些事,用你真实姓名注册发表吗?如果不是,请你安静的闭嘴吧....

如果是我,我会的.这个世界上总还有那么一少部分人会的.  详情 回复 发表于 2015-3-24 21:22

发表回复