微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 买在张湾的婚房被婆婆抢去了住,一住就不出来了,我该怎么办?

长跑恋爱时老公家里买了准备结婚的新房,选在了张湾离我上班近的地方。拖了几年没有交房,今年开年我们就在他家住的旧房子里把婚结了。旧房子很小,一室一厅,在花果,而且离我上班的地方有一个半小时路程,公婆晚上就搬到了老公分的单位宿舍(单间)。白天吃饭什么的都在这边。这样混住各种不方便就不一一表述了,上班跑那远累死了,周末想睡个懒觉,可是他们7点不到就过来这边做早饭等等。。。住一起的人才有体会。
去年12月交了房,我和老公着手装修。这个月初基本到位了,家具也进了门。算是搞齐了,我妈妈看我搬新家,给我买一些家电作为礼物。那时候结婚的时候就说这样想的,房子也交了,过年把婚结了,完了就能直接住进婚房了。蛮好。
结果前两天,婆婆说要我们这几天就搬进去。他们不想住宿舍了。
我说房子刚刚装修好,气味蛮大,而且我们又在备孕,对孩子不好。婆婆说哪那多的名堂,别个哪家哪家都住进去蛮好。这种事哪能开玩笑,我就是不搬。结果婆婆说,你不搬我搬!她和公公住过去,宿舍可以租出去,又可以赚一笔钱多好。新房子空到多浪费。
姐就石化了,不晓得说什么了。因为那个房子写的是老人的名字,全款,装修是老公出的。我只买了一些锅碗瓢盆电器么事的。没底气开口。老公也说她想怎样就怎样吧,要搬就搬。她先住一段时间,等没有气味了,我们两再去把老两口换出来。
听起来也有道理,反正房子是你们的。姐买的电器姐搬到旧房子来就是了,结果婆婆又说新房子里面放旧东西不合适,要我不拿。反正她只住一段时间就换回来的,不用那麻烦。
楼主表示心里怎么那么堵得慌呢?新房子也是一室一厅,一个主卧,还有间蛮小的书房。婚床能给别人睡吗?我妈妈买给我结婚的东西怎么都成了给婆婆用的了?楼主偷偷的去把里面的亲妈买的好拿的东西都拿回来了。也不做声。还有些不好拿,没办法。
人去把新房子占了吧,旧东西也舍不得丢,就放到我们现在住的旧房子里,还要我清空个柜子出来给他们装东西。。。这就算了,现在还在一起吃饭的时候,她还要说,唉呀,那边多好啊,出门就是公园巴啦巴啦的,你以后上班方便哦!你们年轻,不着急,以后有的是机会住。。。。。楼主的脸都黑了她看不见么。。。。。。
缠不过她,我也不是心胸宽的人。。。心塞~又不晓得么样好。

不管怎么说他们住进去是肯定的
第一他们只有一个儿子,买房他们也付了钱
第二难道你们住新房,让两位老人挤一个小单间?
第三他们没有等房子晾好就住进去或许是不对,但是老人的思想就是能省就省,你可以跟他们好好说说。
第四或许因为你们已经结婚了,所以没把婚床太放在心上,你们还没搬进去,只有一个卧室他们肯定要住了。
第五你们为什么要买那么小的房难道就只考虑地理位置而不考虑其他吗

卧槽这婚房你还没住呢你婆婆就先住进去了?还睡你婚房躺你婚床?

;P;P   奇葩婆婆。

很顶一楼的看法。

保留态度

发表回复