微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 婚礼当天老公家就安排了老公一人来接我,接亲和媒婆什么的都没有!谁爱嫁谁嫁老娘不嫁

下个月就要举行了婚礼了,前两天未来婆婆家安排人到我家问接亲送亲的事,婆婆说有点远干脆就不要来接亲的了,我们家送亲的也随便去个人就行了,免得路上耽误,一天的时候还到不了,去了晚上没地方住还要安排酒店,要花钱,还麻烦。反正就是各种说
    简直够了,房县到竹溪多远的路程撒,现在高速又开通了,并没有想象的那么远,省钱也不是这样省的啊,到时候结婚了以后不吵架还好,吵起架来,就说当初结婚的时候没人来接我,是我自己要去的,后来我不同意,说最少都要6个人来接,我家送亲的也去6个人,否则的话,这婚就不必要结了。
    我妈们还劝我就依婆家说的办,是老公家条件不好,没必要在这上面斗气,可是谁不想结婚的时候风风光光的啊,我凭什么什么事都要给他们家想,他们家从来都不替我想了,就这样来一个人,出嫁的时候周围的邻居也会看我的笑话的啊。
    有人说我是想多了,我不知道是婆婆们家做的太过,还是我真的想太多了,反正这样一闹,我真有点失望了,不想结这个婚了?是婆婆家过了?还是我要求过分了到底?!

结婚是要过日子的

你是嫁在房县还是竹溪

这不是很远吗?提前去,就找3个车就行。面子上还是要的。

:lol:lol:lol

别结了,让他自己过就不麻烦了

如果这么随便结婚,你就同意了。你结婚肯定没地位。别人随便处置你,你就愿意了。

一人接肯定说不过去
这样不仅你觉得不好
估计对方也不会好
还是好好商量吧

结婚可是人生大事儿啊!

家里条件再不好,结婚一生只有一次,有些东西能省,有些东西..........值得深思

发表回复