微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 都说婚礼能赚钱,都TMD胡扯!肿么办?旅行结婚咋就入不了您们的眼咧!

和男朋友交往2年多了,想一起建立属于自己的家庭了,可是在摆酒还是旅行结婚上,和两家的父母都达不到共识。

我和男朋友家境都不差,他是十堰本地的,我是竹山县城的,双方的父母都要求我们的婚礼要盛大,要宴请很多朋友亲戚,而大部分实际上是父母的朋友……

我和我男朋友是在群友会中认识的,彼此都喜欢旅游,因此我们真的很想旅行结婚,我们都不想这样大摆筵席,嘻哈哈醉醺醺地过了,但是父母的传统习俗观念认为,旅行结婚是胡闹,我们俩也不想让步……婚期也就这样一直拖下去

再者,物价日渐上涨,喜宴费在涨,婚庆费在涨,婚庆进场费也在涨,酒水钱在涨…什么都在涨,一场婚礼下来简直就是大手笔。以前大家都说婚礼能赚钱,可是现在我觉得也不能赚多少,还会把自己搞的很累。既然这样为什么不把这笔钱让自己能有个蜜月式的婚礼旅行呢?

你们说我们“旅行结婚”是胡闹,你们摆酒席呢,为了面子么?

有人说结婚不是两个人的事,是两家人的事,我现在是深有体会!旅行结婚真的是那么不现实的想法吗??

不知道还有多少人和我一样是想旅行结婚的,或者是,我真的应该放弃这个想法,乖乖地办个豪华婚宴?

年轻人跟老一辈的说不通
只能尊重他们了

:loveliness:

行也行,不行也得行。

老年人,人家要的是脸面。别人儿子,女儿结婚都办了。自己家孩子不办,跟偷人,鬼混一样。

办就办,想旅行,结了婚去度蜜月,一样是旅行。

是滴啊,结了婚再度蜜月,旅游 不是一样嘛。

客待完了再去旅游不就得了

女屌丝一枚 发表于 2015-3-19 11:19
我也想旅行结婚
不过这事一般不是我们说了算

首先你得有个男朋友;P

发表回复