微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 就因为耽误了几天没领证,就被婆婆说成骗婚、骗彩礼,简直搞笑,你家有啥值得我去骗!

一直十堰网属围观的状态,从来没想过自己有一天也会发帖,不为别的,纯属发泄!
   和男友汽院上大学的时候都认识的了,现在都有5年了,我俩都是十堰本地人,父母也早都见过了,结婚都是顺其自然的事,觉得俩人毕业这么久了,也老大不小了,去年婆婆第一次跟我说要不要先领证的时候我就同意了,他们就就开始张罗着结婚的事,婚礼两家商量的订在今年五一的时候,本来打算和男友元旦的时候就把证先领了的,结果事就这么不凑巧,因为我老妈说户口本在去年搬家的时候找不到了,要去派出所挂失、重新领,于是领证的事情又耽搁下来了。

本来也没多大个事,我觉得和我男朋友领不领证都无所谓,毕竟都五年了嘛,谁知道我婆婆却因此不高兴了,说说好的事怎么又变了,意思就是我是为了骗他家彩礼的其实本来也不是什么大事,领证早晚对于我和男友来说真的是无所谓的,但是男友家里就感觉很不高兴,觉得我是在骗婚、骗彩礼……我俩都是十堰的,我妈给我准备了一点金器、一辆车子,给我男友买了一块手表,男方家里给我们买了一对钻石戒指、出了新房装修的钱 ,彩礼也就给了8万,房子是我和他一起供的,首付也是两家平摊的,这样的情况哪里有什么“骗彩礼”的说法!!!但是男友家里就是态度很不好,觉得是我在拖着不肯去领证……

本来先登记还是先领证我真的是一点都不在乎的,结果我那婆婆却是那样的态度,真是让我很不爽,本来两家的条件都差不多,你给了彩礼我家也陪嫁了车和金器,你家有啥值得我去骗的,真是搞笑!昨天我男友在跟我打电话的时候我还在说,这个婚一定要先婚礼办了我才会去领证的,不为别的,就是这口气咽不下去!

摊上这样的婆婆
你完了

:Q:Q  吃了个苍蝇,毒不死人,恶心人。

说的就是你婆婆。你人又没跑,父母也见了,又不是外地女人,骗了钱,卷钱就跑。

说这些,伤人,恶心人的话,干啥???

你就是办了酒席再领证,不行就拉倒。

否则,他们就学不会尊重别人。

唉,你婆婆这事儿做的。太伤人了

妹纸 不结婚了 来 咱俩处如何?:P:P:P:P:P:P

说明老人没有安全感...你平时应该多关怀下老人.

发表回复