微信登录
注册忘记密码

买房了就这样装修吧!

作为中国家居原创设计的引领者,欧伦达整体家居设计馆下设“欧伦达国际设计机构”连续获得中国装饰设计多项殊荣,被行业及媒体称誉为“中国装饰设计的风向标”。欧伦达国际设计机构拥有获得全国设计金奖、设计银奖及全国最具影响力设计工作室……等多项殊荣的大师设计团队。欧伦达设计馆凭借现代家居设计功能的扎实基础,突破传统模式,凝练国际时尚风潮,开创美式、新古典、中西混搭、现代时尚、欧式奢华等多种风格系统,让所有欧伦达业主的品味在纯粹细腻的风格中得以精准表达。
欧伦达设计馆拥有资深创意设计团队,基于对国际设计流行趋势的系统学习研究与深刻理解,融合了既具有国际风尚又符合国人的家居生活方式,欧伦达设计馆5000套成功作品积淀, 8000位业主的信任与选择,20年专业沉淀与升华赢得了大力的肯定,5000套家居设计风格中提炼出极具有代表性的家装新品:
用成功的案例释放家居的灵感……
新古典风格

现代前卫

新中式

混搭风格

欧式风格

美式风格

欧伦达设计馆在工艺工程方面匠心独运。选用德系材料保证工程质量,德系钻工保证施工效果。在装修过程中,实现各项工程的数控化,施工要求和施工管理标准具体量化。透明化管理是公司的一大特色,电子透明报价,工地施工情况现场直播,保证装修项目和装修进度清楚明了。公司实施9S客户保障体系、5大问责任制度、5大审核流程,实现企业规范化管理。海天装饰始终坚持专业专注的精神,铸就品质家居生活。
     欧伦达整体家居设计馆以“为财智阶层的客户提供独一定制贴身家装服务”为己任,提供彰显客户身份、地位、至尊生活品味的高品质个性化解决方案。
信*诚意一线品牌 百家联盟
爱家联盟底价来袭   厂家直供特惠直销

爱家行动 刻不容缓 一个温馨的家必不可少的装备!

这是一支云集国际设计水平的优秀团队,
专精于家装设计领域,
多年来屡获家宅设计大奖。
欧伦达装饰不仅秉承了国际细致入里的工艺追求,
并且打破了传统的设计方式,
将创意因地制宜,特别根据每位业主的需求,
为其量身定制独具风格的设计,
创造属于每个中国家庭的生活范本。(更多精彩尽在olundzs2012)

要想获得高品质的家装服务请编辑短信(小区+面积)致13669097363,半日内即可获得免费上门量房服务加原创设计专家指导

装饰热线:13669097363
装饰微信:13669097363
QQ咨询热线:2028248404
公司地址:五堰维也纳商业广场17楼(柳林沟口斜对面)

你天天来发广告  
你家人造吗

造啊  详情 回复 发表于 2015-3-18 14:25

陪我颠沛流离 发表于 2015-3-18 14:22
你天天来发广告  
你家人造吗

造啊  :lol

你是不是每天要去各种论坛发广告啊

你知道的太多了  详情 回复 发表于 2015-3-18 16:22

HeyMan 发表于 2015-3-18 15:39
你是不是每天要去各种论坛发广告啊

你知道的太多了:@

那你是不是要一枪崩了我了。  详情 回复 发表于 2015-3-18 16:30

那你是不是要一枪崩了我了。

年轻人不要打打杀杀  详情 回复 发表于 2015-3-19 14:08

HeyMan 发表于 2015-3-18 16:30
那你是不是要一枪崩了我了。

年轻人不要打打杀杀:victory:

发表回复