微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 他家买房我家装修,还一起还房贷,想要在房产证上加名字,必须陪嫁一辆车?什么逻辑?

婚期越来越近,我这个心里啊就越来越高兴越来越紧张,谈了七年的恋爱终于修成正果了!但是最近遇到了一个特别闹心的事,简直是给人心里添堵!心情瞬间都降到冰点。
   事情是这样的,公婆去年年底贷款在北京路给我们买了一套房,小两居,当时买房的时候都说好了,他家出首付我家出装修,谁叫我家就我一个女儿了,并且我也同意了结婚以后两个人共同还房贷,这样就不会有那么大的压力了,前两天和老公聊天的时候我顺嘴就说了一句:“把房产证上也加上我的名字吧,这样我们就是真正意义上的一家人了”,老公说:“好啊,不过这事得问问我爸妈”,我当时也多想,本来结婚了就是一家人了嘛,这房子我家出装修还还房贷,按理说本来就该有我的份啊。可是有时候事情就是这么的出人意料。
    本来以为婆婆会通情达理的同意,结果婆婆来句,加名字可以啊,那你家必须要陪嫁一辆车!我真是懵了,这好似一个笑话一样,你买我装修这不是钱吗?婚后还房贷这不是钱吗?为什么一直从我家各种挤钱啊,我家就算在再一个孩子,也不能这样啊,感觉好伤心,以后结婚了这日子怎么过啊?名字加不加没多重要,只是觉得公婆这样真的太让我寒心了!

我都没有遇到这么好的事情

球事多
直接分

你当时怎么不说清楚呢,这种事搁到后来再说,就晚了。

父母不能在年轻人的婚姻里加入自己太多的观点。这个要看未婚夫的态度和主见。

发表回复