微信登录
注册忘记密码

[驴友杂谈] 十堰双飞港澳6日游只要300RMB,不购物会不会被打?

前不久有朋友想去香港,看到十堰某旅行社和十堰某某铺子的特价,港澳双飞6日休闲游,只要300!!!
300块!!!办个通行证买个保险差不多就没了!双飞还6日怎么做到的?
这么便宜的费用,绝对就是购物团,坑你没商量啊!被卖了还在帮导游数钱!朋友认死理,一头扎进去拉都拉不回来。
“反正我也是去买东西的,购物团就购物团呗!!!”朋友已经秒掉我的三观,然后碎了一地……也是,有钱!任性!
===================我是女神变女神经的分割线======================

昨天,朋友从香港回来了,可想而知,我就成了收集吐槽口水的垃圾箱……
“坑,巨坑,非常坑,没有最坑只有更坑!导游带着我们进的根本不是正规店!”
“导游强制要求我们每人必须买满5000人民币!”
“买了手表,店员说是瑞士的,拿回去检查后,发现竟然是深圳产,不给退货还骂人!”
“导游说,不买可以,那就不要回去了!!!这是恐吓,红果果的恐吓!!!”
一趟香港回来,朋友已经神经错乱,语无伦次了……

报个300块的购物团,强制购物5000元,省心省力却遭罪!
掏上5000块来个自由行,购物与否都随意,劳心劳力不闹心!

:@:@:@:@:@:@

你确定是  十堰旅行社吗   这问题大了  

你确定不是拉你们出去
然后把你们卖了?

话说我也想出境游啊,遇到这样的情况应该怎么办?

:funk:  某什么啊,直接暴光。

就是不买,看他能打死你不?

不买就不买,还能动手不成?留我在本地?哈哈,求之不得呢,玩个几天自己回来:lol
为什么非要跟团,自己也可以想办法去的!

去香港可以自己去啊!

不购物导游骂,购物港独骂。去香港去是找骂。

三百块。。。没给你卖了都不错了

发表回复