微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 上汽院时候在一起的男友,到现在都要谈婚论嫁了,让他帮充话费居然还要我还!

和男友上汽院的时候认识的,大一下半学期就在一起了,那时候他生活费不多,我也不多。两个人的钱也都是分开用的,偶尔吃个饭的时候他给。到现在,在一起这么久了,都谈婚论嫁了已经。我真的是没想到。充话费的钱我也不是说不想给,我是想你帮我冲了我会跟你买东西或请吃饭这样的方式还,直接给钱感觉不太好。很生疏的感觉。只是不方便的时候才让他帮我冲,共就三次,第一次帮我冲十块,第二次他看我停机了主动冲了五十,第三次我让他帮忙冲三十,冲完,他说亲兄弟也要明算账,哈哈,好,我说把我钱包拿来,我想着之前吃饭不也你付过钱嘛,就直接拿了五百给他,他没要,我说暂时没零钱。我真无语了,都在一起三年多了,都已经谈婚论嫁了!虽说平时都是各自用自己的钱,但是充话费这种小事儿。又不是好多钱。给我搞这种事儿,哈哈。再也不要他给我冲了,再也不麻烦他了,哈哈。

奇葩啊............

都谈婚论嫁了还这么小气也真是够了。。

你们两个大老爷们儿也真是不爽快;P

楼主你好可以留个你的联系方式么  QQ或者微信?

现在不是有的人实行AA制嘛,不过我觉得这样伤感情

真是奇葩
这样的男人要了干啥
果断甩了

早分早解脱

楼主赶紧分手了吧。小气男人干不了大事,更何况是这么少这么少一点点的钱都找你要过来。就算不是谈婚论嫁了,谈对象也不应该这么小气。过来人的经验告诉你,我身边但凡能事业成功的男人,没有小气的,他小气,就注定不适合有大事业。我还能预感到,他是个眼高手低的男人。

发表回复