微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 因为买房急着拿结婚证,但是彩礼还没谈拢,我要怎么办?万一证拿了他家不给彩礼怎么办

有时候想来还真是后悔,当时不听父母言,走到这一步真是头难回啊!
     幼时丧母,爸爸一人把我和妹妹俩人拉扯到大,妹妹上到高中毕业就没上学了,我去年大学本科毕业,在学校的时候同学给我介绍了个男朋友,家是郧西县城的,父母都是做生意的,家里条件比我家好多了,最重要的是他同意以后陪我一起赡养我的父母,就是说我俩结婚后要把我爸接过来跟我俩住,就这样一开始我并没有看上他,却因为他愿意帮我赡养父母,我就和他谈起了恋爱,毕业后为了省钱自然而然的俩人就住到了一起。住一起后他确实是对我很好,我以为这是幸福的开始,却不知这是不幸的开始。
    毕业后我找到一家学校到老师,因为离住的地比较远我都是住在学校的,到周末才会回出租地住,去年年底他父母去我家我们定亲了,定亲的时候他父母只给我家拿了几千块钱,我当时就有点省钱,但也不敢发作,总觉得他父母有点瞧不起我家,觉得我配不上他的儿子,但是他儿子相貌工作处处不如我,唯一比我好的就是他有个条件稍微比过我的父母。定亲的要求就是要买房在十堰,他父母也同意了,年后我们就到处看房子前段时间看上看了北京路的东方明珠,其实不是我看上的是他妈看上的,准备后天去签合同的,但是签合同就要拿结婚证,我现在有点不想拿了,但是如果不拿的话房产证上又不能有我的名字,拿吧我又不甘心,之前和男朋友说过彩礼的事,男朋友的意思就是他妈妈帮我们买房已经够那个啥的了他还有个弟弟,不能再张口问他妈们要彩礼了,如果我非要要的话我和他就算了,我从来没想过他会这样说,当时他这样说我真的心都凉了,我觉得虽然我们在一起的时间不长,但至少我是真心对待的,怎么能随便就说算了呢?昨晚又因为这事吵了一架,我真的不知道怎么办了?拿了怕后悔,不拿就觉得已经走到这一步了,实在难回头啊!我并不是非要那个彩礼,我只是觉得至少这样让人心里好受点,不至于结个婚一分彩礼没有,让人觉得我没人要似得,再说我要的彩礼到时候我爸都会原封不动的陪嫁给我的,我妹已经出嫁了,我爸就我一个孩子了,不给我给谁啊!
    问问大家,能不能给我点好的意见呢?奉劝所有的女孩子们,找老公真的要睁大眼睛!

看来妹子还是不够爱,人家男的把房子 都买了,大几十万都出了,你还在这 为点彩礼钱  闹 ,有意思?

看来妹子还是不够爱,人家男的把房子 都买了,大几十万都出了,你还在这 为点彩礼钱  闹 ,有意思?

现在都是什么人啊,跟这样的女孩子在一起真是步步惊心,人家买房不要钱啊,我看那男的瞎了眼,你们在一起也不会幸福,自私的人。

;P;P;P 主要是你自己,老早跟他同居了。  所以他有恃无恐。

事本来是这个事,可以好好说话。 但是他说,要彩礼就算了。 这话听起来伤人。

如果你舍不得这段感情,就结了算了。

但是,因为你们太早在一起了,他已经没有以前那样在乎了你了。如果你是一个对感情要求比较高的人,可以分手了。

现在也有很多不要彩礼的啊
人家给买房真的是不容易的
也不要太计较那么多
如果实在过不了那个砍
还是好好商量吧

彩金和房子,那个更重要,看着办吧。人家都说可以接到一起住,帮赡养父母了,尼玛,还想咋地啦。

女屌丝一枚 发表于 2015-3-9 15:07
男孩太自私,只考虑自己
一点不为女生着想
楼主脑子是被驴踢了吗

愿意一起赡养接岳父母一起住的男生真的很多吗?你确定不是唬人?

已经很不错了,就不要再情人所难了,好好过吧  要啥彩礼

你两算了吧

发表回复