微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 奇葩!人生第一次做红娘,居然没叫去喝喜酒!

都不知道怎么开头了,我是竹山的后来来了十堰父母把房子买在了顾家岗,就一直在十堰了。平时性格开朗,待人和善,自我感觉人缘不错,男的是我高中的一个同学,他家是孝感的,父母在这边上班,他也在这边上学了。女的是我以前在天运电子厂的一个同事,离开之前的公司后,就没有联系,直到有天,她主动联系我,说要我给她介绍男朋友(其实我们并不很熟),盛情难却,我就帮她物色了,我问女的,你要什么样的条件,有什么要求之类的,我也好有数啊,不能什么人都介绍给你啊,她说;要十堰本地的,要有房子的;我滴个乖乖啊,姐姐哪有那么大的力量能帮你找到这样的条件啊,我只好说我看看。
过了一阵子,我把介绍的事情忘记了,但人家没忘记啊,不停的主动联系我,给我电话,说要是成功了请问吃饭,我不是要吃你的饭,才帮你介绍啊,我要看有没有适合你的,奈不住她的电话催,我想起我有个朋友,有房子,但不是十堰的,我就先问了男的,说要是给你介绍女朋友可以吗?男的说好的(有人介绍女朋友当然是开心的事了);我就直接给女的电话说;我这边有个人我的一个朋友,外地的,但房子买了,要试试吗?女的二话没说,好的,;接下来就是见面了,女的要求我跟她一道去看男的,去看了,两个人都比较满意吧,中午我也和他们一起吃了一顿饭,也是唯一一次跟他们吃饭。自从我引荐了他们见面的事后,那女的就一直跟我断了联系,跟男的一直有联系,会说说两个人进展的怎么样之类的话题,当时也没把女的不跟我联系的事情放心上,心想热恋的人哪还会想起我们这样的人啊。有天男的对我说他们住一起了,里个礼拜不到唉,尼玛,这速度,随着时间推移,两个人几乎不联系了,我跟他们讲,什么时候结婚啊,到时候我要喝喜酒的啊,两个人一个劲说好的,肯定要请你的,你是大媒人,没有你,我们也不会走到一起,终于 ,某年某月某一天,他们结婚了,我这个大媒人却不知情。尼玛,什么情况,我人品差吗,还是怎么了,要是人品差的话,找我介绍干嘛,人家结婚后好几个月我才知道,还是我问的,什么时候结婚啊,还等着和你的喜酒呢,男的说已经结婚了,尼玛!顿时无语,没有什么要说的了,两个人一个人也没告知,尤其是那女的,当时找我介绍的时候,说的那般好听,要是成功了请你大餐,奶奶的,水都没有,还是真的怕我叫你请客啊!

唉!好失败啊,太失败了,第一次做媒人,我非常开心,而且又成功了,我更加开心,最后却连杯喜酒都没喝上,别说喜酒了,连人家什么时候结婚的都不知道!要我怎么说呢.........;都不好意思跟别人开口。

....。。。。。这个。。。也许不是他俩一起结婚呢{:soso_e100:}

以后别做这样的事就行了
就当长记性了{:soso_e120:}

;P;P  这俩人不懂人事

叫人去喝酒,还收份子钱。为啥弄这事。

楼主 你没叫你去  不是很好嘛  去了还要给礼钱   有些人巴不得没有人叫  你这还是非要给

发表回复