微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 原本准备是过年的时候结婚,新房已经装修好放了2个月,房子是男方买的,女方陪嫁一...

原本准备是过年的时候结婚,新房已经装修好放了2个月,房子是男方买的,女方陪嫁一辆车,当时商量说他们家出钱装修,我们家置办家电家具,现在房子是装修好了,当时想着也不好花他们太多钱,毕竟人家出钱,所以装修定的现代简约,就很简单的装修,3室2厅2卫,一共弄下来11万多点,现在轮到我们置办家电,男方那边居然嫌我们买的太少,说什么次卧的电视怎么没买啊,书房的空调怎么没买啊,我当时是想着房子现在也就2个人朱,电视,空调基本也用不到,而且跟新也很快,要用多少先买几个,等以后要用到再添加,也没必要一次性买好,再说了一般女方陪嫁3万多的电器也算可以了,还想怎么样,况且我们买的也都是好的,真的是,结婚本来就是双方互相包容,互相理解,当时装修的时候我也没有指指点点,要这要那啊,现在我们买家电,他们凭什么指指点点。现在家具还没买,是不是又要真皮了,上万的沙发了?也不看看自己买的什么房子,装修的什么样子,你要是能买别墅,能装修几十万,我肯定也给你买上万的家具!
给大家看一下买的家电
1个柜机空调,2个挂机,
1个46寸电视,1个32寸电视,
1个3开门冰箱,
1个洗衣机,微波炉等小家电,
一共花了大概3万5左右 -622a45f7adaa5ef3.jpg

这些事情你们小两口商量好  你们两个拿主意  你们两意见坚定统一了   什么事情就好办了

床呢  没床啊

唉就要结婚了还计较啥

山城山人思想传统落后守旧阻碍了社会进步速度.婆婆妈妈,看的头都大了...

聘礼,男方出了多少啊?估计是有些心里不平衡。楼主12月发个贴,说是谈了两个月,在纠结试婚。这几个月就婚房都装修好了,太狗血了

发表回复