微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 快结婚了,一大堆事情,心里一团糟,过来人指点招呗,谢谢啦

我和男友原计划今年8.5领证,然后打算国庆结婚。本来他是想结婚就都他家花钱,不要我家花钱,当然礼金也就没有。我爸妈不愿意,说礼金要有,当然我家也要花钱。如果15年结婚,男友家现在还没有买车买房,我的意见是最好能先把房子买了付个首付,到时结婚,我家再买车,可是过年后男友要到武汉工作,他想暂时租两个月房子之后买了车就回家住。我们两家都在郧阳区,两家离得也近。所以他是想结婚就在家里,等结婚后条件允许的时候再买房出去住。我也不是说一定要他买房,其实也不是我一个人的意思,他也想买房出去住。但是他现在觉得又要买房又要买车,到时结婚各种开销,还要礼金,家里会吃不消。
    那天他来我家吃饭,我随口问了爸妈我们什么时候结婚,我爸妈都说16年,他听了心里不舒服,当然我也不舒服,因为我们都计划好了。之后他就一直闷闷不乐,觉得我爸妈说16年就只能16年,没办法改变,即使到时候同意我们15年把婚结了,他们心里应该也不舒服。(因为他一直觉得我妈不好说话)今天中午我又问我妈,我妈说,只要我男友家觉得可以谈结婚的事了,那就过来谈好了。我问她之前为什么说16年结婚,我妈说现在两家经济都比较紧张,那就晚一年都缓一缓。下午我本来很高兴跟男友说了,可是他并不高兴,他总觉得我妈既然之前说要16年结婚,那肯定就是那个意思。我已经无力为我妈辩解,难道让大家都缓缓也有错么,我们又不是什么大富大贵的人家。
    现在的问题是15年结婚即使过年就买房也很急,可能都根本赶不上,所以只能在家里结,我已经没有什么意见了,我也说现在在哪买房,买什么房子我都没见了,我只是不想一直和公婆住,我哪里错了。
    我不知道该怎么处理这件事了,心里比较乱,叙述得也比较乱,希望能看得懂。。

连买房都要贷款,还买车,我能说我去年买了个表吗

[LV.Master]伴坛终老

现在物质化的女的太多了!

:lol:lol  付首付,买房子是正经。

车可以不要。写二个人的名字,一家出一点钱。

我来打酱油v可以不

发表回复