微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 三年八个月的感情说分就分了,我真的没有遗憾没有难过。

一直在这个板块做一个只看不说的路人甲,有不少的正能量,我今天就来传播一下负能量吧。
两个多月前和前男友分手,我真的没有一点点的伤心难过。但凡认识的见面了都要问我一句:“快四年的感情啊,你真的说放就放了?”我的回答:“是的,说放就放了。”我不是冷血动物,这将近四年的感情我也真心付出了,我也是真心对待的。可是悲哀的是谈了一年多,我就开始认识到一个问题:这个男人,真的没办法过一辈子。我扪心自问不是一个拜金的女人。我也为了他做到“有了你我什么都不缺,心再野也知道该拒绝”,我不是没人追,可我为了他断了所有的后路。可快四年的感情让一个女的在第二年就开始意识到不能一辈子了是何等的悲哀。
一个男人,你可以没钱可你不能没有上进心;你不能连话都不会说。有什么事情都缩头缩脑,让自己的女人出面解决,那算怎么回事?更何况都是芝麻大点儿的事情。
他出社会算比较早的,十七八岁左右的时候。技校念完进了工厂。可一直觉得工厂没前途,他说他们厂里面勾心斗角。我问他哪里勾心斗角。他说有一次,他们厂年前开会。小组会,但也有一些领导和老员工。大家陆陆续续的进来了。位置不够坐了。这时候进来了一位老师傅,他还是没动。他们班长就踹了他一脚。意思让他起来让位。他就心里不平衡了。觉得这个班长有话不能好好说吗,非得踹他吗?……后来他辞职了。那时候我也没多想觉得他既然想辞就辞吧,作为女友我理所应当要支持他的想法。
辞职了之后我和他在大街上找工作。那时候小,就准备找个西餐厅里打工。西餐厅环境相对来说肯定是好一些的。我记得清清楚楚,就在六堰体育馆对面,有家你和我西餐厅。我和他站在门口我让他进去问一问。他硬是和我在门口墨迹了快一个小时不敢进。我……;后来还是没找成工作。那时候他从厂里辞职,他爸妈很生气,毕竟老一辈儿嘛,觉得厂里是个铁饭碗。就不给他钱,我俩没钱花,他家平时也不咋做饭。没办法我就去找工作。找了家酒店当前台。每天三班倒。
有一次三点下班,平时应该是他在我快下班的时候来我酒店门口等我。然后我们出去上网或者干什么。可是那天我在他下车的车站一直等他,从三点等到六点…七点…一直到天黑。我一直坐在五堰移动大厅上面的花坛边上。坐着坐着鼻子一酸就掉两滴眼泪。以前动不动就哭,特别爱哭。一点点小事都哭。就那样一下午,坐着等,哭一会儿停一会儿再哭一会儿再停一会儿。下午有城管在那条路上来回巡逻。我记得等到六点多,估计城管是下班了。有个年龄特别小的城管,一直很奇怪的看我。我也就盯着他看。直到他走了很远以后回头指了指我,和他身边的人说了些什么,我都能想象的到他说的肯定是:“那个女生好奇怪,在那里坐了一下午一动不动的。”然后我就又开始掉眼泪。
我还记得我坐在那里遇到我主管了,我主管当时就震惊了,问我怎么还在这里,我好尴尬,那时候我眼睛应该是红彤彤的。我说等人,他就把手里的瓜子分了我一些就走了。还好没问我什么哈哈。那时候好像是他没有手机还是我没手机,总之就是联系不到。后来等到实在受不了了,我就打了个车冲到他家,我敲门,还好他在家。
我质问他为什么不来找我,他说因为没有钱。我当时脑子里就一颗原子弹爆炸了。轰!的一声。我等了你一下午你没来就因为一句你没钱?可是我根本不在乎你有没有钱啊!你简直是在打我的脸你知道吗,没有钱我可以去赚啊我不是在上班吗。你一句没有钱你就让我像傻逼一样在车站哭着等你四五个小时被路人看笑话吗!
我这人思维太跳跃,想到什么说什么。大家凑合看。其实本来写这段有一连串的心酸都被拉扯出来了,可是这会儿又跟断了弦一样,怎么都想不起来了。当然这些只是我的片面之词,在一起的时候他也对我很好。我也有对他过分的时候。
我只想说,男人,不要觉得所有女的都是物质的,也有愿意和你同甘苦共患难的女人;还有就是,不要觉得她为什么突然就离开你了呢,之前还爱你爱的死去活来,下一秒就立刻翻脸不认人了。那都是因为你在每一件小事上一点一滴的把她的心击碎。她就走的义无反顾,不会有任何一丝犹豫。千万不要让她爱你的心从一次次的失望累计到最后的绝望。
文笔不好,写出来好像也不是那么心酸。最后说一句,毕竟你不是我,我不是你,你没走过我的人生我没走过你的人生,我不点评他人,也希望堰友们口下留情,我这人比较玻璃心。

换位思考,在感情的路上都是边走边成熟,他有不好的地方,你也有不对的地方,
只能说你俩都还太年轻,有些是必经之路,可悲的是在无知的年代弄丢了对的人.
这也算是成长的代价之一,彼此都让对方了解看清了学会一些东西.

是的 活了二十年走过的路从来都没有后悔过 倒不是活的有多精彩但就是不后悔 再回到四年前我还是会和他再在一起走过这段感情  详情 回复 发表于 2015-2-7 15:00

516550492 发表于 2015-2-7 00:22
换位思考,在感情的路上都是边走边成熟,他有不好的地方,你也有不对的地方,
只能说你俩都还太年轻,有些是必 ...

是的
活了二十年走过的路从来都没有后悔过 倒不是活的有多精彩但就是不后悔
再回到四年前我还是会和他再在一起走过这段感情

应该早点放手,逝去的青春。钱,不是万能的。没钱却万万不能。

说的对 爱情不能当面包啃。  详情 回复 发表于 2015-2-9 16:50

:L:funk::funk::funk::funk::funk:

wentao 发表于 2015-2-9 10:15
应该早点放手,逝去的青春。钱,不是万能的。没钱却万万不能。

说的对
爱情不能当面包啃。

我一直想拥有你这种女孩   我的过去跟你一样  相反的是我们俩把主人翁换下   我当时就是这样像你这样对待我的女朋友  我们时间也不短3年  结果就结束了 我很是痛心   

? 没懂你在说什么?  详情 回复 发表于 2015-2-11 10:17

不知道说些什么,放下就放下了,挺好

谢谢  详情 回复 发表于 2015-2-11 10:20

375144930 发表于 2015-2-10 08:48
我一直想拥有你这种女孩   我的过去跟你一样  相反的是我们俩把主人翁换下   我当时就是这样像你这样对待我 ...

没懂你在说什么?

我的意思是我跟你一样 我跟我女朋友分手时也是的 我对她太好了 时间差不多三年多 就这样分了 我们都是同命相连  详情 回复 发表于 2015-3-2 08:36
有机会加我微信或者QQ呗 13429961448  详情 回复 发表于 2015-2-13 12:56

孤__一意孤行 发表于 2015-2-11 05:54
不知道说些什么,放下就放下了,挺好

{:1_1:}{:1_1:}谢谢

那留个电话,以后长联系  详情 回复 发表于 2015-2-14 21:00

发表回复