微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 马上就要结婚了,他却在出差的时候跟女同事滚了床单,被发现后说是一时冲动,要原谅吗

我们恋爱马上就要满三年了,早都见过双方父母了,都已经谈婚论嫁了,可是在这个时候他竟然出了问题,无意间看到他的手机信息,他和他的女同事短信暧昧,不是暧昧,而是已经在出差的时候滚过床单了!!!!在我的盘问下他不得承认,之前的晚上加班啊开会啊什么的都是扯淡!都是骗我的!真没想到电影里面的情节竟然真实的发生在我身上!竟然发生在我身上!!!可是为什么是我身上了?我们以前多好啊!      
      我还记得三年前他用他第一份工资给我买的那件裙子,直到现在我都还宝贝的不得了,任凭我自己买过多少裙子,最爱还是那件,我们的情侣衣服,还有那款情侣手机,我是白色的,他用黑色的,可是现在他竟然背叛了我,就是一起出去出趟差而已啊!怎么就跟别人上了床了?三年啊!我们的三年啊我X怎么就这么经不起诱惑了,想不通,实在想不通,也不敢想,我只知道当时心死大过愤怒,一言不发的听他解释,说他只是一时冲动,说他对不起我,说他多么多么的希望我原谅他,再给他一次机会,我什么话都说不出来,只能任由眼泪一颗一颗的朝下掉!
     一个星期了,我都没在跟他说过一句话,他看起来似是很懊恼,小心翼翼的哄我,努力的想逗我开心,下班也不在加班了,也不在开会了,比任何时候都回来的早,也比任何时候都对我好,我犹豫了我不知道我是要决绝的分手还是继续走下去跟他结婚,原谅他对我的背叛?唉,想想都觉得好难过,心好疼

结婚前不搞,结婚后就晚了

只要对你好就行了  何必想那么多,说真的  那个男的没有上过N个女的

女的也上过多个男的  详情 回复 发表于 2015-5-16 15:03
哥一个女的都没上过,怎么解释  详情 回复 发表于 2015-5-6 22:18
是的,我承认,如果他在和我之前上过N个女的,我不介意,但是跟我一起还跟他同事滚床单,这是背叛,意义不同!  详情 回复 发表于 2015-2-5 09:34

浪漫人生 发表于 2015-2-5 09:33
只要对你好就行了  何必想那么多,说真的  那个男的没有上过N个女的

是的,我承认,如果他在和我之前上过N个女的,我不介意,但是跟我一起还跟他同事滚床单,这是背叛,意义不同!

同意卤煮的观点  详情 回复 发表于 2015-6-4 15:33
你要确定你还爱他不?他还爱你不? 要是都还爱,就不要那么太计较,那个男的不偷吃,偷吃是在找激情找刺激,又不是和对方结婚,说不定对方也是在找激情,不会干涉你们的家庭。 个人意见 主要还是看你自己  详情 回复 发表于 2015-2-5 09:40

你的完美 发表于 2015-2-5 09:34
是的,我承认,如果他在和我之前上过N个女的,我不介意,但是跟我一起还跟他同事滚床单,这是背叛,意义 ...

你要确定你还爱他不?他还爱你不?   要是都还爱,就不要那么太计较,那个男的不偷吃,偷吃是在找激情找刺激,又不是和对方结婚,说不定对方也是在找激情,不会干涉你们的家庭。  个人意见  主要还是看你自己

换你媳妇出去偷吃,你乐意?  详情 回复 发表于 2015-2-5 09:42

浪漫人生 发表于 2015-2-5 09:40
你要确定你还爱他不?他还爱你不?   要是都还爱,就不要那么太计较,那个男的不偷吃,偷吃是在找激情找 ...

换你媳妇出去偷吃,你乐意?

那你就分别  详情 回复 发表于 2015-2-5 09:43

你的完美 发表于 2015-2-5 09:42
换你媳妇出去偷吃,你乐意?

那你就分别

呵呵婚前试爱...............

如果能接受就结婚,不能就分了吧

唉。。。不行找我啊。我还单着呢。QQ 468901769

发表回复