微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 和男友在一起四个月,爸妈老是嫌弃他没房子,男友说按揭一套父母还是不同意,怎么办了

我和男友早都认识了,也就今年才真的对上眼,因为之前都认识也算是知根知底的人了,没多久后我们就在一起了,男友是丹江一个镇上的,而我是丹江市区的,但是我家还有两个弟弟,家里负担也还是挺大的,我妈一直想让我在市区找个条件好的,一是能让我的生活过好了,另外也想让我以后能够多帮助到两个弟弟,而男友家偏偏条件又不是那么好,一家五口人说是在镇上住,房子也很旧,他哥哥结婚了就住在家里了,也没有出去单住。
  我家人知道这个情况后,就觉得我男友没啥钱,大学毕业后工作也一直都不稳定,要钱没钱的,要房子也没房子,强烈的反对,就因为这个原因,我回家都感觉到爸妈的怒气,我总感觉他们看我哪都不舒服,但是我和男友在一起的四个月我真的觉得他对我特别好,那种幸福感是之前的前任都没有给过我的,男友也说可以让家里凑个首付我们两个按揭,父母还是不同意,一口咬定非要付全款,不然结婚是不可能的!!!我不知道怎样说服我的父母,因为我也知道他们是为了我好,但是男友家实在是拿不出全款的钱,我夹在中间真的好为难,一边是生我养我的父母,一边是我深爱的男友,我到底要怎么做了?
   难道就因为这个和男友分手吗?》

既然男友这么好,应该抗拒万难,在一起。而且按揭房都是潮流,估计是你父母想拆散的节奏。

如果觉得男友可以托付终身,那就用绝招。怀孕,携娃逼宫。

只要你男友对你好,就应该努力的说服你的父母答应,毕竟婚姻里最重要的是人而不是房子

[LV.Master]伴坛终老

你家里估计有意见,现在能全额买得起房子的,少!

是的啊,我都按揭着房子,按这个说法,还得孤单啊!  详情 回复 发表于 2015-2-4 12:07

我就纳闷, 你是嫁女儿过去, 丈母娘 这样做 非得把  你老公搞的 欠账  穷的 不行,  到时候还不是 你们 2个人还,有撒意义?  男人养家,  把他搞穷了  不是把你也搞穷了?

[LV.Master]伴坛终老

jeackcheung 发表于 2015-2-4 10:48
你家里估计有意见,现在能全额买得起房子的,少!

是的啊,我都按揭着房子,按这个说法,还得孤单啊!

别的倒还正常,杂扯到,要帮衬你两个弟弟呢?这个就不理解了。

还有就是一个男人,在一起4个月了,就觉得他对你很好很好?就要结婚了,是不是快了点

发表回复