微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 见了两次面他就说他喜欢我,我拒绝后他半夜喝醉打电话在电话里哭,我要接受他吗?

朋友聚会上认识他的,我明显感觉第一次见面他对我印象很好,果不其然第二天他就主动加我QQ了,我们在Q上聊的挺好,因为是朋友的朋友所以我就自然的把他当成朋友了,上个星期他约我出去玩,我想反正放假也没事干,家也离的远,朋友都加班我也好久没出去玩了,我们就一起爬了牛头山,于是他在文化宫那接我,我俩坐公交就去了,走到山下他买了很多东西,我有点不喜欢走平常路,因为也是第一次去牛头山,我不喜欢走大道,就喜欢抄近道,可是近道的路又不好走。

爬了将近6个小时才从山顶返回,有时候路难走,他几次伸出他的手想拉我,我都拒绝了,他也就没多什么,晚上一起吃完饭看了个电影我们就回家了,回到家他就跟我表白说喜欢我,说第一次见就喜欢我了,我本来就不是个对感情随便的人,觉得才见两次面了解也不够深,这样实在太仓促了,并且我觉得这男人太幼稚了不太成熟,虽然长的很帅,但是不适合像我这种找结婚对象的,就没同意,就委婉的拒绝了他,把我心里的那些话也告诉他了,他一直说要我给他一次机会,被说的没法了我说考虑考虑吧

后来我们依然网上聊天,但再没见过面,他说他来找我我都拒绝了,前天晚上他又跟我表白,我觉得一个男孩子能随便跟一个见了两次的女生表白,那么就算我是第一个也会成为第N个,这样的感情我是不会去碰的,就拒绝了,说不合适,他说他知道了,昨天一天他都没主动找我说话,我也没主动理他,昨晚将近1点的时候我睡的迷迷糊糊的,电话一直响,接起来听出来是他的生意,本来就迷迷糊糊的困的不行,他还是在那说我怎么不接受他不给他机会怎么怎么的,我一听他说这些就恼火,就说我挂了啊,他就开始哭!!!然后我朋友跟他一起喝酒就开始说我怎么怎么的不对,说一个男孩子这样的为你哭你都不动心,你也真够狠的......有种百口莫辩的感觉,后来我就开始说一些好听的话把他哄好,挂完电话睡意全无,我真的狠心吗?

一个男孩子在醉酒后在你面前哭,是真的爱上你了吗?我就这样的接受他?那他是第一个,会不会也是第N个?

你是第一个也可能是第N个

小孩子一个,动不动就哭,还是算了吧

要是这样 你就接受了  那我岂不是就生意来了?我手机上有上百个女生的电话 谁要 10块钱一个;P

有优惠的吗  详情 回复 发表于 2015-1-24 23:49

给他一次机会也好啊,万一人家是真的动心了呢

你自己的事情自己做主  对自己负责 不要被世俗 人言绑架了:P

蓦然不懂爱 发表于 2015-1-23 14:49
要是这样 你就接受了  那我岂不是就生意来了?我手机上有上百个女生的电话 谁要 10块钱一个

有优惠的吗;P

他喜欢你是真,你既然也对他有好感,可以试着保持距离相处一下,做更进一步的了解,然后再看看到底合适不. 只是试着相处,又不是结婚,至于这么纠结吗.   喜欢只是一种感觉,跟爱是两码事,爱需要时间来真培养的和行动来证明的.

男人可以轻易对一个女人有好感觉,但决对不会轻易爱上一个女人~:lol

见女人好哭 下跪的卵子 你早晚别要 他对女人都一样

发表回复