微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 两个高中同学结婚我都去了,为什么我要结婚了她们知道后一点表示都没有?

以前认为红包这个事都是礼尚往来的,我参加了你的婚礼或者别的事情,只要我出了红包的,别人是一定也会回还给我的,不然谁那么有钱,烧的啊
  去年两个高中同学结婚都主动的跟我打了电话,其实我们之间从高中毕业后真的是甚少联系的,但是觉得别人既然说了,又都是一个地方的,就包了200块去了,还有一个同学结婚的时候刚好我没时间就让别的同学帮忙带去了,反正都是去的了。
   现在我要结婚了,也是提前的都跟那两个同学打过电话的,现在婚期近了,也没看到她们有啥动静,我就又微信上给她们发了信息,但依然被无视了,我那个气啊,反正她们既然这同学关系不在继续下去,那就别怪我,我就又跟她们打了个电话直接说请她们喝酒啊怎么怎么的,你们怎么都不说要不要来啊,反正我觉得自己也够奇葩的,然后一个同学就把钱打我卡上了,另一个说实在忙,到时候要出差了,到时候回来一起吃饭,我说不用了
    这种事情我想绝对不是我一个人遇到,你们会不会觉得我太过了还是我那俩同学太过分了?

那也把钱捞回来再说,一次不来下次还请,看他们好不好意思。生孩子,满月,百日,周岁,多得是理由。哈哈,我是不是好坏啊

我老公的一个哥们,他同学结婚的时候请这哥们去了,那会老公的哥们还在读研也没什么钱,但是还是封了红包,后来生小孩又叫我们老公哥们去了,又封了红包,今年老公哥们结婚结婚请他了,听老公说,他同学没来也没叫人带红包,老公哥们都快气死了。
遇到这样事心平气和,不要让这些小事影响你结婚的心情。

这样的事情多得很!  详情 回复 发表于 2015-2-4 10:46

别人结婚,你送红包的时候就要有届时自己结婚人家未必会来的心理准备,我早就想清楚了,毕竟是同学,给人家填点喜庆,我结婚的时候人家来不来根本是无所谓的事

要是我啊,直接一开始就不会去的,又不联系,有事了才找你,备胎!

你比我好多了,我高中同学结婚那会儿让我给她当伴娘,我拿了600元礼金陪着她一天。然后我结婚的时候,她说自己怀孕了不好参加我的婚礼,面没露,钱没给,事后连个短信电话都没有。。。

过分了!  发表于 2015-7-7 11:54
诶··这个就有点过分 了。没礼金,至少打个电话什么的吧。  详情 回复 发表于 2015-6-9 15:34

其实没必要纠结这些
等于算你拿200块看清了这个人
以后不打交道就是了
现在也有好几个同学结婚
就在QQ签名上发了个请帖自己报名去
连个电话也不打
我也犯不着去吧
像你那种情况就直接SAY  OVER
计较那么多还累得慌

说的对!  详情 回复 发表于 2015-2-4 10:47

我擦,我感觉我丢了好多钱了。好想快点结婚看看能来几个

;P;P;P      我们天天丢钱啦。

我们家过生日,上大学从来不摆席的。

别人过生日,生孩子,上大学都去了。我老妈说,我们就是喜欢清净,送几百就送几百呗。

但是有一条,如果像你这种情况,遇到一次,第二次绝对不会再跟他来往的。

还有几年都不来往,光结婚的时候,叫你送钱。绝对不去。早干啥去了???

这样的,最多通知2次,到时来不来是他们的事,来就继续相处下去,没来就表示关系淡了,一点小钱而已,何必呢

发表回复