微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 都决定要和谈了三年的男友结婚了,却爱上另外一个人,摊牌还是装作如无其事结婚?

谈了三年感情早都归于平淡,结婚好像是水到渠成的事。在之前纠结过矛盾过,问过无数次自己真的就这样嫁了吗?就算这个人全是缺点,就算知道这个人不是自己想要的,也要结婚吗?答案肯定了,当他跟我求婚的时候我还是同意了,我不知道是求婚的气氛过于热烈让我分神了还是其实如果他不求婚我还是会嫁给他,我以为会一直这样的平淡下去,结婚是必然
  然,谁会料到事情会出现波澜了,直到Q的出现,跟他认识是在网上,在男友跟我求婚的前几天,那时我们只是聊天聊的挺好,什么话都说的那种,像最初我和男友认识的时候,无话不说,现在将近有两个月了,我发现我越来越依赖Q,我能很明显的感觉Q也是喜欢我的,只是他没有明说,我总是不自觉的拿Q跟男友对比,男友小气脾气大,还抽烟喝酒,我觉得Q成熟、幽默、也比较睿智,是结婚的不错对象,这样一比我就觉得男友实在太差,我都不知道我怎么会跟这样的男人谈了三年,现在我真的犹豫了,有种躺在男友的身边想着别的男人的感觉,我又开始纠结了,这个婚的要结吗?昨晚男友跟我说,他说婚期他爸妈看好了,在4月份了,问我还有没啥别的意见.......
  事已至此我真的不知道怎么办了?我真的动摇了,到底怎么做才对呢?

确定那三年真的是认真谈的吗?如果不是,不要耽误别人,分了吧

还是不结了吧,早晚得跟你男人带绿帽子

绿茶婊,鉴定完毕

你只是习惯了习惯而已 ;P

女屌丝一枚 发表于 2015-1-19 10:35
三年和两个月你肯定能知孰轻孰重的
有时候看似美好的东西经过深层次的了解
你会发现你想象的跟现实真的不 ...

说的是,我是男人知道男人都有猎艳心理的不要被表象蒙蔽。楼主要慎重啊

我发现这人是来找喷的

典型的吃碗里,看碗底类型

如果你真那样做了,你肯定会后悔的,还是结婚吧,不要三心二意的

你别到时候发现你后男友只是会吹牛B 那就玩大了。

发表回复