微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 谈了几年男友妈妈始终不认可我,现在终于答应结婚了,男友却总背着我跟他妈妈说我坏话

男友是十堰市中心的,家里条件比较好,我是农村的,我们是在上大学的时候谈的,到现在都有五年了,期间他妈妈知道我但是总觉得我配不上他家,门不当户不对的,也试图拆散过我们,中间也有闹过矛盾分过手,但还好现在答应结婚
  本来好事一件,可是我那二货男友都不知道怎么想的,天天背着我就跟他妈说我这不好那不好的,反正就是一点优点都没,我找他谈他总是玩游戏也不怎么搭理我,我扯东他扯西,说都无处说,郁闷死。
  他每次来我租房这都是他打游戏我给他做饭,恨不得牙膏都是我帮他挤好的,这些好也从来没见他跟他妈说过,反正我就是啥不好他说啥,都不知道他到底是个什么意思!这刚准备结婚就各种诋毁自己的媳妇,以后结婚了跟婆婆在住一块的话,这日子还有我过的份,觉得这样结婚都没什么意义了
头像被屏蔽

你这男友也够奇葩的吗,肿么感觉不想娶你的节奏

如果你男友不是三心二意的话,你就知足吧,这样的人还是很可靠的,对于他们来说这些小事是不需要他们出手的,只有大的事情才能激发斗志,你该庆幸他有这一面,否则他一直认真的话,你永远没机会和他同担风雨

婆家门第心结不解,楼主幸福生活堪忧。

是你对他太好了他太嚣张了。。。哼。。。别对男人那么好!!

早都该分了,从他妈看不起你的那一刻

渣男真是无处不在

;P;P;P;P  还挤牙膏。 你怎么不嚼烂了,喂他。

你是找老公, 还是养儿子。   

做为一个老婆,你做的事过了,做的太多了。

做为一个佣人,你做的事可能还没有达到雇主的要求。

做为一个老妈,你正在抢他亲妈的位置。

你看看,想一想,你把自己放在一个什么位置上吧。

分了来找我呗,我就算玩游戏 也不会让你帮我挤牙膏:$反正我又不刷牙

发表回复