微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 臭男人,你不打游戏会死啊!!!天天打游戏,游戏里是不是有你妈在啊!!!

实在是忍不住了,来这发泄发泄,爱看不爱,不要人身攻击!
  结婚之前就知道老公爱打游戏,我也偶尔打点,当时觉得志同道合,俩人玩游戏也能玩到一块去,觉得俩人在一起也有共同语言,谈了半年我们都闪婚了!因为我们都爱玩游戏,家里还专门买了两台电脑,新婚那段时间我俩经常玩游戏玩到凌晨,然后第二天又爬起来上班,因为玩游戏玩到半夜精神不好,经常被老板骂,过了几个月我就有宝宝了,因为电脑对宝宝辐射大,我就把游戏给戒了,基本上都不玩电脑和手机了。
   一个本来很爱玩游戏的人忽然不玩游戏了,多少有点着急,但我总是努力的克制自己,但是我老公天天还是我行我素的,对我也是不管不顾的,我们俩住在新房,婆婆有时候会来照顾我,有时候婆婆忙就没过来,我还要自己做饭,有时候想叫老公帮忙做下饭他都沉迷在游戏里不能自拔,怎么喊都喊不动,我只有自己一次又一次的吃泡面!!!
   MLGB!真是气死了,昨晚玩游戏又玩到两点才睡!天又冷,我一个人被子都捂不热,喊他睡觉也不动,我一气之下把电脑线扯了,他就火了!骂我神经病,什么话难听骂什么话,我真是差点没被气死!结婚之前怎么玩游戏甚至夜不归宿都行,但是结婚后特别是有宝宝后,什么不都得要以宝宝为重吗?为什么结婚了还像个长不大的孩子!!!天天玩游戏,游戏会给你钱给你做饭给你洗衣吗!

屌丝妹,人家就是来求安慰的,你倒好,喷人家了。两个人结婚一定要恋爱个两三年才行吗?能和别人结婚肯定有她觉得好的地方,打游戏不算缺点,算是爱好吧,谁知道男方婚后有了宝宝也收不住心,我看还是惯的了

你要怪你自己!看男人是不是会过日子或有无家庭责任感不光是从打游戏看出来  详情 回复 发表于 2015-2-2 00:27
惯的?那要我怎么办?大着肚子跟他打?  详情 回复 发表于 2015-1-8 14:52

三观没了动不动拿人家妈说事,只体现了楼主没才、没德、没品,活该!

姑娘,你是没到时候,到时候你就知道了  详情 回复 发表于 2015-1-8 14:52

女屌丝一枚 发表于 2015-1-8 11:22
还是忍不住的喷
你一个女孩子把婚姻当儿戏
半年都敢闪婚,这本身就是对自己不付责任

那个时候哪知道会是现在这个样子

简单jd 发表于 2015-1-8 14:02
屌丝妹,人家就是来求安慰的,你倒好,喷人家了。两个人结婚一定要恋爱个两三年才行吗?能和别人结婚肯定有 ...

惯的?那要我怎么办?大着肚子跟他打?

幸福,然后了 发表于 2015-1-8 14:15
三观没了动不动拿人家妈说事,只体现了楼主没才、没德、没品,活该!

姑娘,你是没到时候,到时候你就知道了

游戏如毒瘾,虚幻不现实。

不离网游,家事不宁。

楼主这种家庭情况,只能采用全面强制断网,手机用按键机,别无他法。

就是,跟毒瘾似得,唉  详情 回复 发表于 2015-1-8 16:34

又没出去做伤天害理的事,只是玩玩游戏而已,就提升到这么高的层面,真是厉害,小的佩服啊!!!要解决也很简单,既然游戏可以吸引他,那别的事物也可以,找到新的事物了,你可以带着他一起玩不就行了

是的,没提升到高层面,但是对于自己怀孕的妻子不闻不问,难道我和孩子就这样饿死吗  详情 回复 发表于 2015-1-8 16:35

说的好像你会做饭似得;P

我会做简单的,但是我现在怀孕了啊  详情 回复 发表于 2015-1-8 16:35

wentao 发表于 2015-1-8 15:08
游戏如毒瘾,虚幻不现实。

不离网游,家事不宁。

就是,跟毒瘾似得,唉

发表回复