微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 三金加起来不到五千的农村竹山婆婆,请了一个婚庆花了一万块!真是有钱任性啊

之前发过一篇贴写圣诞的时候婆婆来了一趟十堰,把结婚要用的三金给我买了,总共花了不到五千块!原帖链接:婚结的真窝囊!五堰和准婆婆买三金,三件加起来都不到五千!因为这事我跟老公吵了一架。
    昨晚打电话,说要来我家商量点事,顺便看看结婚还需要啥的都买了,之前她说请婚庆,我觉得没必要,一个是农村的婚庆作用不大又不是酒店二个就是婚庆也贵,三是房子还没开始装修,能省则省,这东西只是一个过场,可有可无,就说不请了,结果婆婆说就这一个儿子希望办的热热闹闹的,我一听她这样说,就说随便你吧。
    我以为这事应该会不了了之,结果昨晚婆婆说你那婚纱不要买了啊,婚庆公司有婚纱免费的,我挺惊讶的,随后问了句请婚庆多少钱啊,她说也不贵将近一万块,也不贵?将近一万块???我说这么贵啊,她说结婚嘛都这一个儿子你姐和亲戚们都说要办的漂亮点,弄的热闹了也是给你们撑面子,怎么怎么的,我又是气不打一处来,给我撑面子???彩礼我家要3W你都嫌多,最后硬是给了一万五,房子没装修好,我家里什么嫁妆都陪嫁不了,所有的嫁妆都只能折现,可是折了现又不用车拉,啥都看不到,我们家的面子怎么办?你就只知道给你儿子撑面子,有没有想过媳妇这边的面子啊,一个可有可无的婚庆花一万,买三金五千都花不到,想来也真是讽刺啊!
   让你多弄几辆婚车,你嫌浪费钱,买个衣服一百多块,一个破婚庆你都花一万,真是有钱任性啊!累,无力吐槽!!!

:L:L:L:L  我只能说,这个婚庆的销售员,他口才不错。

婆婆本身估计只是想了一下,关键是老公的姐姐非要请  详情 回复 发表于 2015-1-7 11:31

由此可见,是你男友的亲妈,不是你亲妈,结婚了也不是

你说的对,别人的妈永远是别人的妈  详情 回复 发表于 2015-1-7 11:31

说明你婆婆家还是不差钱的,农村婚庆都能请一万的,那要是在十堰市区不是得两万起步;P

呵呵,反正我只知道她说这也是借钱买那也是借钱买的  详情 回复 发表于 2015-1-7 11:32

清清荷叶 发表于 2015-1-7 10:20
我只能说,这个婚庆的销售员,他口才不错。

婆婆本身估计只是想了一下,关键是老公的姐姐非要请

女屌丝一枚 发表于 2015-1-7 10:40
确实有钱任性,买五千的三金,请一万的婚庆
赤裸裸的打你脸啊

不光是我的脸,打我们女方那边的脸

幸福,然后了 发表于 2015-1-7 11:06
由此可见,是你男友的亲妈,不是你亲妈,结婚了也不是

你说的对,别人的妈永远是别人的妈

孤独患者。 发表于 2015-1-7 11:27
说明你婆婆家还是不差钱的,农村婚庆都能请一万的,那要是在十堰市区不是得两万起步

呵呵,反正我只知道她说这也是借钱买那也是借钱买的

我想知道这些事情上你老公都怎么看的

他妈他能说什么,本身就是个啥事都听他妈的主  详情 回复 发表于 2015-1-7 15:10

mihoku 发表于 2015-1-7 11:42
我想知道这些事情上你老公都怎么看的

他妈他能说什么,本身就是个啥事都听他妈的主

发表回复