微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 我要借婚车,老婆非要租!结婚本来就花钱,我一气之下打了她一巴掌,败家娘们

现在想来我还是气,真是后悔,自己怎么眼瞎找到这样一个败家娘们!明明亲戚朋友有6辆车可以借,非要花钱去租!本来两家就离的很远,光是车子都得在路上耽误两天,到时候还要酒店开房给他们住!
   我是竹溪的,媳妇是丹江的,本来结婚光在路上都要耽误两天,一天时间到不了,我们婚期订在20号,她们家18号晚上就要办酒,等于说我家19号一早去她家接亲,路上走一天到达竹溪镇上,晚上住在竹溪县城,20号早上一早在从竹溪县城接到我们村,路上又要三小时,如果只是问亲戚朋友借车的话,只要给点油费就好了,但是租车的话不光要给油费,还要给红包还要给租金,去竹溪县城还要管吃喝住!操心的不得了,且租的钱还是借的几倍多,但是媳妇就是不能理解,觉得借的车不够气派,颜色和车型不统一,不好看,去她们丹江会给她们的邻里笑话!我说那样要花很多钱,估计光婚车都得将近万把块了,有那个钱还不如给新房置办一个像样的家具!
   丫不听,说结婚就要办的漂漂亮亮的,不租就结,我TM真是气不打一处来,不结就不结!摔手准备走人,她看我发火,拉着我不让走,在那跟我俩吵吵,我实在是火大,心里气的不得了,这败家娘们,以前都一直任性,说要啥就得买啥,真是我惯的,一点都不考虑,现在结婚租车更是要多花借车的N倍钱,谈恋爱俩人怎么着都行,现在房子买了还没装修,结婚了还不知道省钱,结毛线结,一巴掌扇过去,爱谁结谁结,转身走人,到现在也没联系她,回家跟爸妈打电话被一顿骂,但这败家娘们,我真不想要了!

楼主也是可以,估计除了打老婆什么都干不好,
你媳妇无非是要接亲的时候婚车一致,你这边考虑是经济节省
你不会租几辆车去接亲,无非走个过场从家里面接出来,接到哪你不会自己安排?非要走丹江跑竹溪,这智商我也是醉了.......
竹溪这边,从酒店走,亲戚的车去接,这样你考虑的油钱,和几天的租车钱不就省出来了?

注定孤独一生

妇人之见!  详情 回复 发表于 2015-1-5 10:26

xiaosa123 发表于 2015-1-5 10:01
楼主也是可以,估计除了打老婆什么都干不好,
你媳妇无非是要接亲的时候婚车一致,你这边考虑是经济节省
...

本来是想走个过场,租几辆好点的车,亲戚家再开两辆先接到十堰,然后租的车就不用了,我们自己坐亲戚的车去竹溪,但是她不同意,说有送亲的亲戚,那样也不好看,我还能怎么着?

妇人之见!

还没结婚就打自己媳妇,真牛掰啊,不是你眼瞎,是你媳妇!

对,我们俩都瞎!  详情 回复 发表于 2015-1-5 11:12

楼主英明,一件事让,步步让。败家的事以后肯定不会少,迟早了啦这个不会顾家的败家女才是上上之策。

所以找媳妇不能光看脸蛋和身材滴。

wentao 发表于 2015-1-5 10:42
楼主英明,一件事让,步步让。败家的事以后肯定不会少,迟早了啦这个不会顾家的败家女才是上上之策。

所 ...

如果脸蛋也好就算了,长的不好还任性,还不顾家!总得沾一边吧,哪都不沾

幸福,然后了 发表于 2015-1-5 10:38
还没结婚就打自己媳妇,真牛掰啊,不是你眼瞎,是你媳妇!

对,我们俩都瞎!

认栽吧。

发表回复