微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 恋爱五年,我今年都27了,男友还说等他有钱在娶我,可是我还有几个27啊!

我不知道我这次是不是真的想分手了,每次说分手都总是下不了决心,跟男友恋爱五年,从22岁到27岁,已经五年了,之前的老同学朋友各个都结婚了,孩子都会叫我阿姨了,每次跟男友说起结婚的事,他都是一推再推,说结婚要花钱,我现在还不能给你房子、车子不能让你衣食无忧,之前听他这样说觉得很感动,觉得这样的男人有抱负,至少是以我为中心的,他能为了我去努力,但是一年又一年,生活、房子、车子都毫无起色的时候我就觉得这些话只是敷衍我的而已。
  昨天跟他们同事聚会,一个同事说年底要结婚了,请大家喝喜酒,那个女孩才22岁,人都已经结婚了,我都27了还没结婚,每次别人听我说27的时候都会问上一句结婚了吧?我都不知道怎么回答,尴尬!一年又一年,过完这个年我就整整的28了!回家跟男友又提了一嘴,说不行了我们也今年把婚结了吧,不然明年寡妇年,那我岂不是还要等两年,男友没吭声,我有点生气,其实我不一定非要新房子车子,男友家是武当山的,虽然没在镇中心但也不远,有两层楼房,是很早之前盖的,他还有弟弟,我觉得我们可以先结婚,以后俩人在慢慢奋斗,或者说可以按揭一套房子,不一定非要全款啊,我跟男友也这样说过,但是他总坚持他自己的想法,因为这事我们吵了好几次,也闹过几次分手,但每次都不了了之,比较那么久的感情,真的是舍不得啊!
  今天早上刚刚跟妈妈打了个电话,说了下这样的事情,在我们那像我这么大的年龄不结婚别人都会笑话没人要的,我妈一听我这样说,很生气说我自己活该,五年了还不长记性,让我分手回家相亲,相亲都比这个好,不用那么大的压力,也不用漫无希望的去等一个不知道的结果,我真的开始纠结了,我不知道我这次要不要真的分了就分了.....

;P;P;P;P;P  跟他说要么结婚,要么分手。

去相亲吧,有可能相亲你才知道,自己到底坚持对不对。

如果你去相亲,一直还是忘记不了他,而他也能突然意识到,你并不是离开他就嫁不出去。 你们这感情才会有转机。

如果你去相亲,真正跳出这个沼泽,突然发现,比他好,比他靠谱的男人。你就会庆幸,幸亏你没跟他结婚。

我怎么感觉你男友是在找借口不想娶你了,难道你们的感情真的没问题?

去相亲吧,多的不用说!

楼上几位是站在女人角度说的,我不敢说赞同,但我不反对,下面我站在男人角度说下我们的态度,从古至今,社会都是被权贵们牵着走的,即使现在人获得了所谓的人权平等,但依旧摆脱不了这样的宿命,这就是普通人的悲哀,现在的男人,要和不同等级的男人争,和女人争,有时甚至和其他动物争,都说男人是负心汉,可女人们又如何对待男人们的呢,女人有女人的苦,男人有男人的痛,光鲜亮丽的外表下,谁能读懂那背后的辛酸与残酷呢,那些权贵们只是多了些普通人不容易企及的东西而已,如果你觉得那些值得去做,就别管其他的

三分归元气 发表于 2015-1-3 13:00
楼上几位是站在女人角度说的,我不敢说赞同,但我不反对,下面我站在男人角度说下我们的态度,从古至今,社 ...

别人已经谈了5年了,等了5年了。

别人女的都不计较他有没有钱,有没有房子。愿意结婚以后一起努力。

如果这还算不对,什么叫对???

有些人就是一辈子没有找到机会,一辈子也实现不了自己的梦想,就这样拖一辈子?凡事都要有个度。

5年都还不结婚
还等到什么时候
男人30一枝花
女人30豆腐渣  
到时候你的青春没有了
还不知道等到什么结果
果断点
要么结婚要么分
不然耽误的是自己

清清荷叶 发表于 2015-1-3 13:54

话说 @清清荷叶  你不也没结婚呢  多大了?{:2_27:}

清清荷叶 发表于 2015-1-3 13:54

虽如你所说,但结婚不是恋爱,除开玩的,结婚早了以后生活不好,你们会说,结婚晚了也会说,如果你真想结婚的话,除非你能有什么东西触动他,另外,你倒是嫁人啊;P

最初的美好 发表于 2015-1-3 19:48
话说 @清清荷叶  你不也没结婚呢  多大了?

你不怕死吗?居然敢这么问:funk:

发表回复