微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 不作不死!翻男票空间翻出他和前任之间的亲密照片,我想SHI!

昨晚男票开会开到12点才回家,我一个人在家没事干,东看看西弄弄的,觉得无聊就把男票的空间从头翻到个脚,真是不作不会死!我作了,所以死的很惨!
   我和男票是从年初开始谈的,我知道他有前任,但是不知道他和他前任谈了五年!最后是因为在一起时间久了,双方都累了就分了,这些都是我从他空间跑到他前任空间才知道的,我一篇一篇的看,看他们在一起的互动和吵架,现在想想我真是贱到家了啊!他们在一起的点点滴滴都让我越看心越疼,特别是那五年!那个数字!
  最后在男票前任空间里面发现一个相册,问题是他是谁?我就输入男票的名字,竟然进去了!里面全是他们俩当初的照片,看来男票前任还没忘记他啊!想想真后怕,万一他们再和好,那我要怎么办呢?
  男票五年前还真是青涩!只是这样的照片我只能从他前任那里看到,我真的有种想SHI的感觉!

我可不可以表示路过???

确实是不作不会死

楼上说的也挺对
但是我觉得他为什么还留着和前任的照片啊
如果是我肯定很介意
认识他的人肯定也很多
去看了那些照片LZ不是也很没有面子

;P;P;P 看你怎么想了。

5年又怎样??还不是分了!!

谢霆锋跟张柏芝有二个儿子,王菲跟李亚鹏有一个女儿,那又怎样??

还不是离了,重新在一起。

现在过得好就行了。想那么多不嫌累。你也未必就不会成为他的某一个前任。

看他空间是个好事,可以了解一个人。

我以前认识一个男的,看起来人还不错。就是看他空间,才发现他不是个好东西,跟他前女友谈朋友的时候,还在跟其它女人勾三搭四,同时跟两个女人有肉体关系,果断拉黑!

快去吧,时间不早了

只有蠢女人才会这样呢   你就没有前任   你就那么纯洁? 有个前任怎么了额 谁没有点感情经历呀

头像被屏蔽

发表回复