微信登录
注册忘记密码

[结婚日记] 结婚三个月了,每每想起婚礼当天总能哭的稀里哗啦

到今天我已经结婚两个月了,每天晚上,闭上眼睛,还是能清楚的回忆出结婚当天的点点滴滴,还有老公为我做的一切一切,惊喜,感动,难以言表!!
老公不是个特别浪漫的人,但是却为了向我求婚,策划了一场电影院的求爱!他让全世界知道了,这个电影院在那90min内被我承包了,还在电影结束的那一刻,向我跪地求婚了,我真是又惊又喜!!像电视剧中的女主角一样捂住了嘴!!真的好开心!!这也多亏了张老师,陆老师的帮忙,不是他们,我的呆萌老公绝对想不到玩这么浪漫的花招的!!
2014.9.28,我终于成为了你的老婆!!那天我哭的好厉害,想到放开爸妈的手进入你的家庭的时候,所有东西都涌上了心头,挥之不去,止不住的眼泪,但是,我知道我会幸福的!!因为我嫁给了最疼我的你!!
煽情的话是不是说的太多了啊,还是边看图边说吧!!
这是我早起化妆的样子,是不是表情很严肃啊!!可能实在舍不得爸妈吧
这个时候画好一半了,闺蜜看我之前不说话,逗我笑了呢!!还算美吧!!

连我老爸都积极的在扎气球

有点气球飘啊飘的,总是感觉棒棒的呢

没过多久,我亲爱的老公就来啦!!他们怎么可能那么轻易放我老公进来呢,不过我老公自有妙招!!

看他聪明吧,知道门进不来,可以从上面的小窗户来看到我,向我请安呢啊!!不过下面这群人可是不见红包不死心的,老公你还是赶紧的乖乖撒红包吧

看那手伸的,就怕我老公手不够长,够不到不给你们啊!!最后,红包全军覆没~~

大整他360回合以后,看看时间差不多了,再来一个单膝跪地,该把我领走咯

上了车,就是舍不得放开爸妈的手

妈妈,女儿今天就要嫁人了,好舍不得你

我们的婚礼布置,我一直都很喜欢,简单大方实用,谢谢张老师、陆老师!!我是你们永远的忠实粉丝!!

宣读誓词了,自己说出来的时候,才感受到誓词的重量

又一次稀里哗啦

老公也稀里哗啦了,以前看到我同学结婚的时候都会哭,原来真的是忍不住

妈妈也稀里哗啦了
总之,我相信这些都是我们幸福的开始,幸福的起点,我们要幸福一辈子!

我家的阿呆猫,那天也没往常活跃了,可能知道我要出嫁了,也是舍不得,那么乖的坐在那

跟拍把我的戒指和婚鞋拍的好漂亮啊!!
非常满意的一场婚礼!!
希望能越做越好!!我是你们永远的粉丝!

看你老公在车上笑的那么猥琐,再加上一开始还以为地中海是你老公, 哎呀, 我这思想不行不行的啦;P

;P       这摄影师抓拍的好!!!!!!

那些感动的瞬间都抓住了~~~

赶紧生个娃吧

我不确定自己能用多少时间把你忘了,也不敢保证我就能真的把你忘了,我只能像现在这样,不吵不闹,不悲不喜,安安静静的与你,再无交集。

求推荐婚礼布置

挺好看的,请问是找的哪一家的跟拍和婚礼布置哈,好有心

我现在一看到结婚跪哪说这说哪  我都要笑了。 美美 嫁给我吧  啊 呸 饭不吃就饱了。

发表回复