微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 昨晚平安夜五堰买结婚用的床上用品,婆婆非要买大红的,说是二婚才用粉色,真是醉了

明年2月份的婚期,还有很多东西都没订,昨晚平安夜五堰街上肯定很多商店做活动,叫老公喊上婆婆一起去看看有什么可以买的,买来结婚用,我们就在丰融和五堰商场里面都逛了逛,婆婆喜欢的都是那种特别传统的大红色系列带刺绣的,还有很多都是带那种金边的!当时在那里不好拍照,今天婆婆催我快点订到底买哪种的时候,我就纠结了。。。。我不想买一个自己不喜欢的。不实用的铺着,睡着也不舒服 143937n29rqqg2xmmx0207.jpg
   我喜欢粉色的,但是婆婆说二婚才用粉色的,不让买,但我觉得红色显老气,年轻人都有自己的想法,但是婆婆一意孤行的非要说结婚就得用大红色喜庆,好吧,大红就大红吧,我自己就又挑了一些这样的
   婆婆又不乐意了,说这样的显的不够庄重不够大方........我无语了,最后什么都没买,婆婆选的我不喜欢,我选的婆婆看不上,婆婆还说我挑剔,自己跑的累的不得了,还在那么多人里面挤来挤去的,我还这么挑,实在是对不起她一片苦心,真是够了,买个四件套都能买成这样,以后还能一起买什么?

楼主真二,你就买粉色的。下次再买吧,你自己做主。

下次再买?啥意思?应该是买红色的,下次再买粉色的意思吗?  详情 回复 发表于 2014-12-25 16:25

我也不喜欢大红,俗

我也觉得,后面几个不俗,婆婆说不大方正式  详情 回复 发表于 2014-12-25 16:25

谁掏钱谁说的算

这肯定是婆婆掏钱啊  详情 回复 发表于 2014-12-25 16:26

fgwx2007 发表于 2014-12-25 15:39
楼主真二,你就买粉色的。下次再买吧,你自己做主。

下次再买?啥意思?应该是买红色的,下次再买粉色的意思吗?

你真是个2B 粉红是二婚  详情 回复 发表于 2014-12-27 10:47

我也觉得,后面几个不俗,婆婆说不大方正式

女屌丝一枚 发表于 2014-12-25 16:03
最后三套也不错啊,很Q,我喜欢,很卡哇伊了
就选最后三套好了

我也是这样想的,婆婆不让啊

mihoku 发表于 2014-12-25 16:22
谁掏钱谁说的算

这肯定是婆婆掏钱啊:dizzy:

婆婆掏钱你就不要挑剔了,当做是老人家给你的祝福,以后自己想要什么再买就行了  详情 回复 发表于 2014-12-25 16:27

月半月半的 发表于 2014-12-25 16:26
这肯定是婆婆掏钱啊

婆婆掏钱你就不要挑剔了,当做是老人家给你的祝福,以后自己想要什么再买就行了

感觉浪费钱嘛,买了估计婚一结完我就不会用了  详情 回复 发表于 2014-12-25 16:30

mihoku 发表于 2014-12-25 16:27
婆婆掏钱你就不要挑剔了,当做是老人家给你的祝福,以后自己想要什么再买就行了

:'(感觉浪费钱嘛,买了估计婚一结完我就不会用了

发表回复