微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 前任结婚竟然把请柬送到我手上,这是要有多大个心才会去参加啊...

我们是大学同学,当时都在学生会,久而久之就熟悉了,顺其自然的在一起了,大学四年,我们呆一起了两年,避不了毕业就分手的魔咒,他去了外地,而我留在十堰,中间断断续续的联系,都是一些无关紧要的话,毕业后一年我们都相续的找到了男女朋友,从此都不再联系,现在四年过去了,我说是全忘了,好像又不现实,毕竟那是初恋,是第一个同床共枕了一年的男人.....   今天一早收到快递,打开一看,心还是颤了一下,那个熟悉的名字,只是出现的方式是新娘一栏,想必他也是费了力气才从别的同学那要到我的联系方式了吧,往事如同泉水一暮暮涌上心头,前任要结婚了,新娘她不是我!这得是多伤心的事啊!是要有多大的心,才能淡然的像没事人一样去参加他的婚礼,看着那个曾经信誓旦旦要娶我的人,在婚礼上哭着对另外一个女人说我爱你?
   纠结如我,去还是不去?去,怎么去?不去,让同学帮忙随礼,告诉他我还没准备好能够参加他的婚礼?

你很悲催,如果你现在的男人知道你不是处,如何解释?不自重!

我是很悲催,悲催的不是我是不是处,而是前任结婚了新娘不是我就罢了,更悲催的是还要在我伤口上撒盐  详情 回复 发表于 2014-12-22 15:10

礼金让朋友帮忙带去,顺便带个话,告诉他,下次你一定亲自去

呵呵,主意不错,谢了,你会用?  详情 回复 发表于 2014-12-22 15:10

评分

不是小号 + 50 精彩内容!

同学之间的初恋不懂得爱情,随他去吧:lol

但我也是付出了真心的  详情 回复 发表于 2014-12-22 15:10

是第一个同床共枕了一年的男人.....要结婚了,新娘她不是我!
那个曾经信誓旦旦要娶我的人
从此都不再联系,现在四年过去了

去,估计是前任女友一桌

好像有点狗血剧情了,sorry

呵呵,那不去才是明智的吗?  详情 回复 发表于 2014-12-22 15:11

羡慕这男的勇气

呵呵,我也挺羡慕的  详情 回复 发表于 2014-12-22 15:11

对付这种人 不需要干啥 用沉默来应付他。。当啥都没有发生 钱是一分没有 你可以给他发个卡片里面弄个不签名的欠条写下1个亿。

呵呵,这招不错  详情 回复 发表于 2014-12-22 15:12

:o:o  贱男。

想去就去,不想去就不去。

反正那一篇也翻过去了。

说的时候都是简单的  详情 回复 发表于 2014-12-22 15:12

低洼地反问道 发表于 2014-12-22 09:30
你很悲催,如果你现在的男人知道你不是处,如何解释?不自重!

我是很悲催,悲催的不是我是不是处,而是前任结婚了新娘不是我就罢了,更悲催的是还要在我伤口上撒盐

幸福,然后了 发表于 2014-12-22 10:00
礼金让朋友帮忙带去,顺便带个话,告诉他,下次你一定亲自去

呵呵,主意不错,谢了,你会用?

发表回复