微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 还没办酒席,就为男方给女方买套衣服吵翻,郧县男友就叫我退彩礼钱

我和男友是去年经别人介绍认识的,见面后印象不错,就交往了一年,这一年期间我们都是各住各家,偶尔的出去吃个饭,逛个街,有时候我买衣服他也从来没有说是主动的帮我付过钱,连句客气的话都没有,我一开始就觉得这人不行,太小气了,回家跟我妈说,我妈说这样的男孩子才好,以后结婚了顾家,不乱花钱,虽然我心里老大个不愿意,但还是听了我妈的话  可是都快结婚了,我说让他给我买套衣服和包,他就不高兴,说我要求多,管他家要这样要那样,说这规矩是我家自己定的,他们家没有这个规矩,说在彩礼里都包括了,他这么说我也挺生气的,就说不包括在彩礼里的,我姐姐结婚的时候,她婆婆没给她买衣服,她婆婆在她结婚之后给她一千块钱让她自己买的。
  我当时就崩溃了,以前没结婚说是怕以后我不同意了钱白花了也好,可是现在都快要结婚了,买套衣服怎么了,最多也就一千块钱,再说我平常又不是多爱慕虚荣什么都要买好的,500块应该也可以搞定了,就这就不同意了,以后结婚怎么过啊,我当时就赶他滚了,他就真的头也不回的走了
  我以为过两天就好了,之前我俩也吵过架,后来他又过来哄了我一下,我俩就又好了,可是这都过去两天了,他也不理我,后来直接过来说要跟我分手,还让我把彩礼还给他,我一直觉得情侣和夫妻吵架很正常,这么小一个事就能让他真的和我分手?我一看他是动真格的了,就急了,毕竟谈一年了,感情多少还是有的,我就说叫我姐过去谈谈,衣服不买就算了,有什么话咱静下来谈,结果他直接说,让你姐来谈也没用,我俩完了,你把彩礼还给我,我俩好聚好散,我真的懵了!!!
  我不就要了一套衣服嘛?至于吗?

卧槽真是奇葩啊,趁没结婚赶紧分吧

呵呵,这么小气,就算再顾家好像都没用:loveliness:

男的有点过了。太TM小气,妹子这一年能熬过来,相当不易啊。
双12,我让LP挑双鞋,告诉了我淘宝账户,后来在购物车多了双鞋,100多。QQ又说是误放入购物车的,还要再找找。让她选些牌子,可能款式更多选择。反正还是没选到,LP总是心大心小,超过300的,就觉得太贵,下不了手。原来送礼也不是件心随人愿的事。

直接转了3K给她卡上,让她自己看着办,我不插手了。

你太聪明了,给你老婆转钱心意表达了,钱她还给你放在那!还不如直接送她实物来的实际些!  详情 回复 发表于 2014-12-15 21:49

靠,这么小气,还不赶快分了

喜闻乐见,也许你不是那样的女人,但有些女人就得这样治,临结婚了散伙

这么小气,肯定有问题,果断分

他是吃定你了  知道我的意思不  让你低头。。爬去舔他脚丫子。

还没有说完 对付郧县男人的办法就是 婚不接可以 钱不退  要钱就去打官司  看他娃还装B 不。

郁闷我路过了

发表回复