微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 同学暗恋七年变老公,谢谢老公一直默默的付出

我们是高中同学,没想到现在我们已经是夫妻了。06年他就知道我了,当然这是我后来听他说的哈~~嘻嘻!07年我们变成了同班同学,他就一直喜欢着我,可一直没表白,可能他表现的比较明显吧,我知道他喜欢我,不过我一直假装不知道,哈哈。
我们平时关系处得还不错的,只是都没捅破那张纸。高中毕业之后也偶尔联系,可他还是一直没表白,默默的暗恋着。。。

我大学毕业后就在到武汉这边上班了,后来不知怎么滴他也过来了。不过他还是坚持走含蓄路线啊,为人实在,不会花花肠子,不太会追女孩子,不敢大胆表白,相处了这么多年,我都已经看透他了。。。
有一次我请他和其他朋友一起吃饭,我跟他说你好像没有请过我吃饭啊,他说那时他想请我吃饭,是我自己不去,老推托,可说实话,我自己没有印象。。

后来的一年他都没有追成功,我老觉得我不会和他,也不可能和他生活在一起,他也被我打击的灰溜溜的跑宁波去了,可联系还是有的,追求也没有放弃,我身边的一个闺蜜对他旁敲侧击,让他像我表白,努力追求。慢慢的,随着时间的推移,社会的磨练,自己婚姻观也不一样,那种高富帅不是人人适合,人各有命,正所谓萝卜青菜各有所爱,女人这辈子重要就是找个真心对自己好的男人过一辈子,金钱啊、相貌啊、身高啊等都不比找个会心疼、会呵护自己的男人重要,生活就是踏踏实实、平平安安的过一辈子,在我心里,我一直坚信他是所有追求者当中对我最忠诚,对我最好的男人,所以我就选择他了!
我们在去年4月份确定了恋爱关系,今年我一直在留意房子,8月28号的时候,我看好了,他出差在外也被我硬拉回来,头天晚上十点到,第二天起床就去领证了,然后买了房子,刚好房子就成了我们的新婚礼物了~~

middle_600x800-145804_v2_17471418021884171_a40abcf0da0a25500335b830a84b8444_副本.jpg

婚纱照是在表哥的推荐下,六堰拍的
middle_1100x733-151915_v2_14401418023155192_1dbadcf1484f0f1b11b16cddfb823918_副本.jpg
middle_1100x733-151944_v2_14401418023184338_b766c2d0d7de470e7686657dc763e310_副本.jpg
middle_1100x733-152047_v2_16901418023247496_abb93c903d8c84ff062a50483319b410_副本.jpg
middle_1100x733-152652_v2_16111418023612854_40bd25433490396dd575a89d684ae5ee_副本.jpg
middle_1100x733-152707_v2_14481418023627284_3e898c4c5d8cae88d618bc3e7964efb9_副本.jpg
middle_1100x733-152722_v2_20341418023642266_6f4754aa42cf4ae06de0d93c20a98fbc_副本.jpg
middle_1100x733-152759_v2_17691418023679439_62aa212f6de3e4fd2f288476ebc8c926_副本.jpg
middle_1100x1650-151819_v2_10591418023099943_05908cd4347a4ce9b064033b68af070e_副本.jpg
middle_1100x1650-152133_v2_16401418023293851_62ea0a1de81273e5b6018f87ed5c58a7_副本.jpg
middle_1100x1650-152159_v2_14731418023319689_15a176fa77c74ac61d955187e701c726_副本.jpg
middle_1100x1650-152253_v2_10301418023373102_cb095cc82ca6938840e266828ecb7fdd_副本.jpg
middle_1100x1650-152344_v2_13621418023424469_a0bb518dfdf6c8b6b54e0a406b5359fa_副本.jpg

middle_1100x733-100340_v2_12281418090620957_c6a409f3216477f10b942b1f9b77317e_副本.jpg
middle_1100x733-152616_v2_16271418023576927_308254cfcdc91b900af1055d076d1c4a_副本.jpg
middle_1100x1650-100400_v2_11111418090640873_f1d94ceca6fdfa8671d7ab2283704fb5_副本.jpg
middle_1100x1650-100427_v2_10971418090667362_33d0cc15bb9718a869ed31c38d815710_副本.jpg
middle_1100x1650-152525_v2_16551418023525547_3cbebf50545021f4e57742fa5b98603c_副本.jpg
middle_1100x1650-152636_v2_10321418023596159_e2214e258d1f4102163bf4482774948f_副本.jpg

middle_1100x1636-154232_v2_15301418024552868_a68c7611cfc5a1051e1430a92847be12_副本.jpg
middle_1100x1650-154658_v2_18491418024818611_71837699c59c7ebd4a5ba0d46b96d956_副本.jpg
middle_1100x1667-154451_v2_16871418024691160_60463123b5b0dff767184344bdea6fce_副本.jpg
middle_1100x1684-154349_v2_15341418024629880_970e943b3f5d50b2dcf84978fb625f00_副本.jpg
middle_1100x1752-154913_v2_10921418024953629_23e74ff5fdf84a082d12c859f90f97a0_副本.jpg

祝福祝福
lz的老公很不错
追了那么久都还不放弃
不像现在
都有点迷惑
他们只是为了找一个女人
这个女人可以是你
也可以是任何人
跟你表白了你答应
就在一起
不答应就转身追别人

好多女人都是只能看婚纱照和艺术照