微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 摊上房县穷男友,想要结婚他妈恨不得啥都从我家拿钱,合着是想靠我家拿点钱发家致富啊

没办法,是自己选择的,就算是穷,我爱的也是他,不管父母亲戚怎么反对,我还是要一心一意的嫁给他。男友是房县的,一开始我就知道他家穷,还很偏僻,我爸甚至用断绝父女关系威胁我都没用,我们在一起五年,准备今年年底结婚,前段时间在白浪买的房子,不是因为那位置好什么的,便宜就买在那了,他们家借钱付的首付,房子还没装修
    本来想的是明年把房子装修好了在结婚,结果人家都说明年是寡妇年结婚不好,等后年吧俩人岁数又越来越大了,再一个就是后年结婚的话装修房子的钱又要借了,他妈的意思就想今年把婚结了,然后还能收点份子钱,这样装修就不用借钱了
    我给我爸妈打电话说了这个事,我妈说现在房子没装修好,到时候陪嫁的家电什么的怎么办啊?难道不陪嫁吗?陪嫁点钱不陪嫁家电出嫁的时候不好看啊,我把我妈的话转达给我未来的婆婆,她一听激动的很,给我感觉就是在等着我妈说不陪嫁家电直接陪嫁钱一样,开始各种说不陪嫁家电陪嫁钱的好,真真是不拿我当外人啊,我连话都说不上,直接说:你妈陪嫁钱好啊,到时候婚礼收点份子钱,你妈在陪嫁点钱到时候装修房子就不用借钱了啊,怎么怎么的,我他妈气的恨不得把电话扔了!合着你就等着我妈这句话了,合着你本来就想让我家出这个钱装修啊!合着你就盼着我家这点钱发家致富啊!真是把我恶心的不行,我忍不住打断说就算我爸妈陪嫁估计也陪嫁不了多少,她就像柿子一样软了,就她那样,就算我爸妈要陪嫁我多少我也不一定会要了!
    我真是恶心的不行,要不是看在那五年的感情上,我他妈早滚蛋了!

;P;P;P;P;P      哈哈哈    笑而不语。

爱情敌不过婚姻!!!!!!!!!!!!

说白了
都是钱惹的祸
钱是王八蛋

又是结婚破事

钱钱钱钱钱钱钱钱缺钱

5年。事情在还在后面。慢慢去体验

发表回复